Crónica Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas Femeninas sub-15: Selección Illes Balears sub-15 1-2 Selección de Madrid

El trío arbitral con las capitanas

Selección Illes Balears: Michelle Cerdà, Paula Sole, Victoria Chica, Joana María Valcaneras(Claudia Enseñat min.48), Jade Diaz, Laura Martínez, Karla Bermejo, Lucia Corrales, Neus Perelló, Keyla Bermejo, Saray Dayanna Arcila(Irene Lores min.72).

Selección de Madrid: Sofía Fuente, Paola Mikaela Pérez(María Bravo min.54), Yolanda Sierra, Adriana Folgado, Paula Partido(María LUisa min.76), Victoria López, Cristina Libran Raquel Iñigo, Katia Carbada, Sandra Villafañe, Alba Rodao(Valeria Tena min.54).

Goles: 0-1 Cristina Libran min.24, Victoria López min.33, 1-2 Lucia Corrales min.56.

Árbitra: Marta Masso Gómez asistida en bandas por Lidia Gutiérrez y María Amaro. 4ª árbitra Elena Contreras.

Tarjetas: amarillas para Sary Dayanna min.62 por Illes Balears.

Incidencias: El seleccionador Nacional Absoluto Femenino ha asistido al encuentro.