Informe de cesiones: Enzo Lombardo marcó con el Racing de Santander

Ocho de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana

Ocho de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Último partido: Racing Santander 3-0 Extremadura UD
Fecha: sábado, 23 de noviembre 2019
Partidos jugados: 16
Goles: 3
Asistencias: 3
Enzo Lombardo marcó con el  Racing de Santander en un partido que acabó con tres puntos para los locales en la victoria, 3-0, contra el Extremadura UD en la jornada 17 de la Segunda División. Álvaro Cejudo adelantó a los locales en el minuto 29. Tras el descanso Karim Yoda anotó el segundo y, Lombardo, marcó el último gol del partido con una buena definición dentro del área.

Franco Russo
Último partido: Huesca 2-0 Ponferradina
Goles: 0
Asistencias: 0
Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en la  derrota, 2-0, contra el Huesca en la jornada 17 de la Segunda División. Los goles de Eugeni Valderrama y Sergio Gómez decantaron el marcador para los locales en un partido difícil para la Ponferradina.

Iñigo Ruiz de Galarreta
Último partido: Las Palmas 3-1 Real Oviedo
Fecha: domingo, 24 de noviembre de 2019
Goles: 0
Iñigo Ruiz de Galarreta jugó los 90 minutos con la UD Las Palmas en la victoria, 3-1, ante el Real Oviedo en la jornada 17 de Segunda División. Juanjo Narváez adelantó a los visitantes en el minuto 10. Después, Jonathan Viera marcó un doblete para  asegurar los tres puntos a pesar del gol de consolación de Édgar Yoel Bárcenas a cuatro minutos del final.

Antonio Sánchez Navarro
Último partido: Albacete 1-2 CD Mirandes
Partidos jugados: 14
Goles: 1
Antonio Sánchez Navarro jugó los 90 minutos con el CD Mirandes en la victoria, 2-1, contra el Albacete en la jornada 17 de Segunda División. Pedro dio a los locales la ventaja en el minuto cuatro de partido. Íñigo Vicente igualó el marcador  y Sergio González consiguió anotar el 1-2 para los visitantes.

Pablo Valcarce
Partidos jugados: 13
Goles: 2
Pablo Valcarce entró en el minuto 46 para la Ponferradina en la derrota, 2-0, contra el Huesca en la jornada 17 de Segunda División. Los goles de Eugeni Valderrama y Sergio Gómez Martín decantaron el marcador para los locales en un partido difícil para la Ponferradina.

Stoichkov
Último partido: Deportivo 0-0 Alcorcón
Partidos jugados: 15
Goles: 8
Asistencias: 2
Stoichkov jugó 71 minutos en el empate, 0-0, ante el Deportivo en la jornada 17 de Segunda División.

Sergio Moyita
Último partido: Las Palmas Atlético 0-0 Rayo Majadahonda
Fecha: domingo, 24 de noviembre 2019
Partidos jugados: 11
Goles: 1
Asistencias: 1
Sergio Moyita jugó los 90 minutos con el Rayo Majadahonda en el empate a cero contra Las Palmas Atlético en Segunda B.

Pierre Cornud
Último partido: Real Madrid Castilla 2-0 Real Oviedo B
Partidos jugados: 12
Goles: 1
Pierre Cornud jugó los 90 minutos con el Real Oviedo B en la derrota, 2-0, contra el Real Madrid Castilla en Segunda B. Pedro y Álvaro Fidalgo anotaran para el filial madridista en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Igor Zlatanovic
Último partido: Almería 2-0 CD Numancia
Partidos jugados: 8
Goles: 0
Igor Zlatanovic no jugó en la derrota, 2-0, del CD Numancia ante el Almería en la jornada 17 de Segunda División.

Alejandro López de Groot
Goles: 0
Alejandro López de Groot está lesionado y no participó en el último partido de su equipo.

Carlos Castro
Último partido: Cádiz 2-1 Lugo
Partidos jugados: 9
Goles: 0
Carlos Castro no jugó en la derrota, 2-1, del Lugo contra el Cádiz en la jornada 17 de la Segunda División.