Crónica Preferente: Inter Manacor 2 – 2 Porreres

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Walter E Medina, Francesc Pont, Pere Gomariz, Pere J Martorell, Guillem Llodra, Marc Salas, Jose Luis Vadell, Diego S Di Bella Gomez, Miquel Cladera y Juan A Ortega.

Sustituciones: Malik M Dehouche por Walter E Medina (min.46), Antoni Binimelis por Marc Salas (min.46), Joan Caldentey por Pere Gomariz (min.75) y Josep Garcia por Pere J Martorell (min.89)

Porreres: Sebastia Ginard, Rafel Noguera, David Cabrero, Octavio Rechach, Antonio Martin, Bartomeu Melia, Sebastian Vadell, Jaume Servera, Climent Noguera, Miguel Algaba y Adrian Jimenez.

Sustituciones: Vicenc Mari por Climent Noguera (min.72), Ivan Coronado por Sebastian Vadell (min.80), Alvaro Juan por Bartomeu Melia (min.82) y Antoni Nicolau por Jaume Servera (min.89)

Goles: 1-0 Pere Gomariz (min 21), 1-1 Adrian Jimenez (min 36), 1-2 Sebastian Vadell (min 38) y 2-2 Pere J Martorell (min 50)

Árbitro: Miquel Pujol Salar. asistido por Guillem Deia Pallares y Iyayi Osaheni.

Tarjetas: Walter E Medina (amarilla, min 29), Juan A Ortega (amarilla, min 40), Antoni Binimelis (amarilla, min 62), Joan Caldentey (amarilla, min 76) y Jose Luis (amarilla, min 89) para el Inter Manacor. Rafel Noguera (amarilla, min 49) para el Porreres.

El Inter Manacor y el Porreras firman las tablas en el Municipal de Na Capellera.

El Inter Manacor salio mejor de inicio que su rival un Porreras al cual le costo meterse en el partido, fruto de ello llego el 1-0 por mediación de Gomariz, el Porreras se sobrepuso al gol encajado y le dio la vuelta al partido y al marcador, antes del descanso 1-2, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte el Inter Manacor tiro de banquillo y le salió bien al Míster Aguado, pues logro la igualada con el gol de Martorell 2-2, pudiendo incluso soñar con la remontada pues gozaron de alguna que otra ocasión para conseguir algún gol mas y alzarse con la victoria, en un partido con dos grandes equipos, donde se pudo ver por momentos futbol de mucho nivel, por parte de ambos equipos en un partido donde cualquiera hubiera podido ganar y al final con este empate suman un punto para cada equipo.