Informe de cesiones: Ocho jugadores tuvieron minutos

Un total de ocho de nuestros jugadores tuvieron minutos este fin de semana.

Fecha: Domingo, 27 octubre 2019
Partidos jugados:  11
Goles: 7
Asistencias:1
Stoichkov fue titular y sustituido en minuto 92 en el empate 0-0 del Alcorcón contra Girona en la jornada 13 de Segunda División. Esta vez, el delantero no pudo marcar.

Franco Russo
Último partido: Rayo Vallecano 1-3 Ponferradina
Fecha: Sábado, 26 octubre 2019
Partidos jugados: 12
Goles: 0
Asistencias: 0
Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en la victoria 3-1 contra el Rayo Vallecano en la jornada 13 de la Segunda División. Yuri de Souza, Isaac Palazón y Luis Advíncula marcaron para la Ponferradina y Catena marcó el gol de consolación para los rayistas.

Antonio Sánchez Navarro
Último partido: CD Mirandes 0-0 Tenerife
Partidos jugados: 10
Goles: 0
Antonio Sánchez jugó los 90 minutos en el empate sin goles del CD Mirandés ante el Tenerife en la jornada 13 de Segunda Division. Ambos equipos fueron incapaces de romper el empate inicial en el Estadio Municipal de Anduva.

Enzo Lombardo
Último partido: Racing Santander 1- 1 RC Deportivo
Fecha: Sabado, 26 octubre 2019
Goles: 2
Asistencias: 2
Enzo Lombardo jugó 59 minutos del empate 1-1 del Racing Santander contra el Deportivo de la Coruña en la jornada 13 de la Segunda División. Karim Yoda puso los locales por delante en la primera parte. Saša Jovanović igualó el duelo en minuto 67.

Íñigo Ruiz de Galarreta
Último partido: Las Palmas 1-3 Fuenlabrada
Goles: 0
Íñigo Ruiz de Galarreta jugó 54 minutos para Las Palmas en su derrota 1-3 contra el Fuenlabrada en la jornada 13 de la Segunda División. Un doblete de Hugo Fraile y un gol de Randy Neta sentenciaron el encuentro. Jonathan Viera marcó en el minuto 88 para los canarios.

Pablo Valcarce
Partidos jugados: 9
Goles: 2
Pablo Valcarce jugó la primera parte en la victoria 1-3 de la Ponferradina contra el Rayo Vallecano en la jornada 13 de la Segunda División.

Sergio Moyita
Último partido: Las Rozas 1-1 Rayo Majadahonda
Partidos jugados: 7
Goles: 1
Sergio Moyita jugó 83 minutos para el Rayo Majadahonda en el empate 1-1 contra Las Rozas de Segunda B. Los locales tomaron la ventaja en la segunda parte y Álvaro igualó el partido a 15 minutos del silbato final.

Pierre Cornud
Último partido: Real Oviedo B 1-1 UD Ibiza
Goles: 1
Pierre Cornud jugó todo el partido en el empate 1-1 del Real Oviedo B contra la UD Ibiza en Segunda B. Rai dió ventaja a los visitantes un minuto antes el descanso, pero un gol de Rober Sierra permitió a los cántabros sumar un punto.

Igor Zlatanovic
Último partido: CD Numancia 3-1 Lugo
Goles: 0
Asistencias: 1
Igor Zlatanovic no jugó en la victoria 3-1 del CD Numancia contra el Lugo en la jornada 13 de la Segunda División.

Álex López de Groot
Último partido: Almería 3-2 Extremadura UD
Goles: 0
Alejandro López de Groot está lesionado y no participó en el último partido de su equipo.

Carlos Castro
Partidos jugados: 8
Goles: 0
Carlos Castro no jugó en la derrota 3-1 del Lugo contra CD Numancia en la jornada 13 de la Segunda División.