Crónica 3ª Div.: Llosetense 2 – 3 Ferriolense

Llosetense: Pedro Colom, Aitor Vergarachea, Francesc J Vaz, Cristian Sanchez, Libasse Lo, Bartolome Ramirez, Bartolome Bauza, Assane Ndiaye, Mateo Bergas, Antoni Abolafio y Bernat Rossello.

Sustituciones: Ignacio J Dosil por Antoni Abolafio (min.46), Juan J Solivellas por Francesc J Vaz (min.75) y Josep M Bonnin por Mateo Bergas (min.83)

Ferriolense: Jose Alfonso, Josep I Hernandez, Toni Pons, Alberto Castell, Fernando Garcia, Javier Llaneras, Xavier Oriola, Miguel A Segura, Marc Matas, Alejandro Pons y Jaume Munar.

Sustituciones: Juan A Suasi por Fernando Garcia (min.56), Miguel A Bazan por Xavier Oriola (min.74) y Matias Nicolas por Marc Matas (min.83)

Goles: 0-1 Alejandro Pons (min 10), 1-1 Ignacio J Dosil (min 55), 2-1 Assane Ndiaye (min 70), 2-2 Alberto Castell (min 77) y 2-3 Miguel A Segura (min 81)

Árbitro: Thierry G. Torres Rodriguez. asistido por Victor Manuel Morey Garcia y Lorenzo Aznarez Tur.

Tarjetas: Antoni Abolafio (amarilla, min 25), Aitor Vergarachea (amarilla, min 37), Bartomeu Villarreal (amarilla, min 38), Cristian Sanchez (amarilla, min 60), Assane Ndiaye (amarilla, min 67), Bernat Rossello (amarilla, min 88) y Bartolome Ramirez (amarilla, min 90) para el Llosetense. Carlos Castell (amarilla, min 90) para el Ferriolense.

El Ferriolense ha conseguido un meritorio triunfo en Lloseta ante un Llosetense que no consigue encontrar la regularidad y consistencia constantes en su juego.

El Llosetense con un juego e intensidad , bastante mediocre  en la primera parte ,se ha ido al descanso perdiendo 0-1 merced a un penalti lanzado y transformado por Alex.

También hay que decir que los locales no tienen suerte con los penaltis, sobre todo los que hubiesen podido ser a favor, pues ya llevan un par de partidos con posibles penaltis reclamados y ninguno concedido.

En la segunda parte se ha visto de lo que es capaz el equipo, tal y como darle la vuelta al marcador  con el 2-1 de Nacho y Ndiaye y de volver a perder la ventaja con otros dos goles visitantes, por mediación de Castell y M Segura .

Tampoco las lesiones ayudan mucho al equipo, pues hoy la de Vaz en el 75 creo que ha sido muy perjudicial para los locales .

El reto del Llosetense  esta en que sus jugadores logren ser regulares en esfuerzo y juego.