Crónica RETO Iberdrola(Grupo Sur): Levante UD «B» 4-2 UD Collerense

El Collerense cae derrotado ante el Levante «B»

UD Levante «B»: Alba Sánchis, Paula Arce, Nuria Martínez, Sara Martínez(Tania Sánchez min.46), Ana L. De Teresa(Ainhoa Estevez min.65), Andrea Okene(Paula Durán min.76), Lena Pérez, Sandra Perera, Fiamma Benitez, Nerea Vicente, Gema Climent(Natalia Pascual min.57).

UD Collerense: María Navarro, Verónica García, Margalida Morey, Andrea Alcaide, Irene Márquez(Rosa Mesquida min.46), Gabriela Gutiérrez, Rocio García(Nicole Juan min.79), Pili Espadas, Vivien Becker , Cora Coll, Alicia Florit.

Goles: 1-0 Ana L. De Teresa min.15, 2-0 Sara Martínez min.30, 3-0 Tania Sánchez min.51, 3-1 Gabriela Gutiérrez min.57, 4-1 Andrea Okene min.68, 4-2 Cora Coll min.89.

Árbitra: Alba Felix Egea asistida en bandas por Andres Ballesteros Moreno y Miguel Esteve Espasa.

Tarjetas: amarilla para Rosa Mesquida min.53 por el Collerense.

El Collerense cayó frente a un sólido Levante «B» por 4 goles a 2. El conjunto local dominó la primera parte del partido y abrió una brecha frente a las mallorquinas por dos goles a cero anotados por De Teresa y Sara Martínez.

En la segunda parte fue el Levante quien anotó el primero, pero el Collerense supo reaccionar y Gabi marcó en el 57. Okene devolvió el gol y Cora en el minuto 89 intentó recortar distancias en el marcador con el último gol del encuentro.

El Collerense continúa último en la tabla.