Cónica Primera Nacional: FC Mallorca Toppfotball 0-0 CF Igualada

FC Mallorca Toppfotball: Tea Linnéa Lundmark, Renate Husum, Ylva Magnusson Svendsen, Emilie Bye, Carmen Zaragoza Rayó, Cristina Medranda Mayol (Natalia Ventayol Guirado min. 65), Kari Sollid Nordvang, Ingrid Kleppo Vangen, Sofia Carolina Berg, Stine Holtmo Rød, Nora Alexandra Krafft Sæther

Sustituciones: Natalia Ventayol Guirado por Cristina Medranda Mayol (min. 65)

CF Igualada: Font, Tomas (García min. 61), Vall (Capitana), Alert, Bernadi (Marimon min. 74), Salanova, Ribas, Ramos (Perlaza min. 68), Blanco, Serracanta, Ortiz

Sustituciones: García por Tomas (min. 61), Perlaza por Ramos (min. 68), Marimon por Bernadi (min. 74)

Goles: No hubo

Árbitro: Laura Juan Gimeno asistida en bandas por Esperanza Collado González e Ilham El Kerche Dabeh

Tarjetas: Amarilla por Ingrid Kleppo Vangen y Leif Tsolis por el Mallorca Toppfotball y Anna Bernadi Lizarte por el Igualada

El F.C. Mallorca Toppfotball y C.F. Igualada han empatado este domingo. Es la primera vez que el Mallorca Toppfotball ha empatado un partido en Primera Nacional.

En la primera parte el Igualada ha tenido el balón, pero no han hecho muchas oportunidades. Después de un comienzo complicado para el Mallorca Toppfotball, ya que las visitantes han tenido posesión de balón y mas estructura pero la mejor oportunidad de la primera parte ha caído del lado de las de Alcudia. Ingrid sola con la portera, pero pega en el palo y sale fuera. Al descanso se llegue con el marcador inamovible de 0-0.

En segunda parte Igualada han siguiendo con el balón, pero el Mallorca Toppfotball ha tenido las mejores oportunidades. Una vez más Ingrid ha tenido un oportunidad sola contra la portera, pero un parada increíble de la cancerbera del Igualada ha hecho que el gol no se materializara. Los últimos minutos el Igualada han mantenido una gran presión, pero las oportunidades las ha desbaratado Tea con grandes paradas. También la defensa del Mallorca Toppfotball han obstruido las oportunidades y al final el partido ha terminado con 0-0.

Estamos contentos por un buen resultado y por primera vez logramos mantener la portería a cero. El próximo partido es contra Sant Pere Pescador fuera y estamos preparados para hacer un buen resultado allí también.