Crónica 3ª Div.: Llosetense 1 – 5 Poblense

Llosetense: Bartomeu Villarreal, Aitor Vergarachea, Juan J Solivellas, Francesc J Vaz, Cristian Sanchez, Libasse Lo, Bartolome Ramirez, Jordi Calafell, Bartolome Bauza, Assane Ndiaye y Bernat Rossello.

Sustituciones: Marc B Mclarty por Jordi Calafell (min.52), Adrian Carrion por Bartolome Ramirez (min.65) y Josep M Bonnin por Bartolome Bauza (min.83)

Poblense: Kevin Dennis, Mateo Garcias, Damia Ramos, Jaime Calonge, Lucas Nicolas, Aitor Pons, Javier Moreno, Pep Vidal, Juan Oller, Alvaro De Dios y Alejandro Alvarez.

Sustituciones: Sebastia Sastre por Alejandro Alvarez (min.51), Mateo Ferrer por Juan Oller (min.57) y Daniel Gonzalez por Pep Vidal (min.79)

Goles: 0-1 Mateo Garcias (min 59), 1-1 Libasse Lo (min 77), 1-2 Mateo Ferrer (min 82), 1-3 Aitor Pons (min 87), 1-4 Mateo Ferrer (min 89) y 1-5 Aitor Pons (min 90)

Árbitro: Alberto Morena Llorens. asistido por Antoni Perez Salom y Jaime Dominguez Osa.

Tarjetas: Jaume Moranta (amarilla, min 64) para el Llosetense.

Incidencias: Mañana soleada , quizás demasiado y aceptable entrada de publico.

El LLosetense , a pesar de lo escandaloso del resultado, ha plantado cara al líder durante 83 minutos , que ha sido cuando Mateo Ferrer ha logrado el 1-2 . Hasta ese momento los locales han sabido defenderse , pero la diferencia de banquillo entre ambos conjuntos es abismal y los cambios visitantes dando entrada a Tia Sastre , Mateo Ferrer y Dani Benitez han sido fundamentales  .

En la primera parte , los locales han desperdiciado un penalti  en el minuto 13 , que lanza Tomeu y detiene Kevin  y bajo un dominio claro del Poblense  se llegaría al descanso con el 0-0 inicial.

Tras la reanudación y con la misma tónica , en el 58 Mateo pondría el 0-1 en el marcador  , en el 78 el delantero local Libasse igualaría el marcador con un bonito gol . Tal y como decíamos en el 83 Mateo Ferrer lograba el 1-2  .

A partir de ese momento , con los locales intentando lograr la igualada , el delantero Pobler Aitor en siete minutos y en sendos contrataques lograría un triplete , colocando el engañoso pero efectivo 1-5 final.