Partido amistoso: CD Felanitx 2-1 Inter Manacor

.

Partido típico de pretemporada, donde tanto el Míster del Felanitx Jaime Mut, como el Míster del Inter Manacor Aguado, tiraron de todos sus jugadores con dos onces en cada mitad, la primera parte el Felanitx salió mejor y fruto de ello llegaron los dos goles, el 1-0 de Osama y el 2-0 de Hansa, el Inter a medida que fueron pasando los minutos se sintió mejor sobre el terreno de juego y acorto distancias en el marcador con el gol de Toni Binimelis 2-1, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte y con los cambios se igualo mas el partido, pero el marcador ya no se movería, en definitiva, partido entretenido y muy disputado, pero donde se vio la falta de rodaje de ambos equipos, a un así dejaron muy buenas sensaciones sobre el terreno de juego.