Crónica 3ª Div.: Constancia 3 – 1 Soller

Constancia: Macia Bennasar, Carles Cortes, Gregorio Julian, Xavier Bauza, Miquel Borras, Sergio Campoy, Pablo Gonzalez, Biel Coll, Borja Gurrionero, Marc Serramitja y Marcos Arriaza.

Sustituciones: Juan Manuel por Pablo Gonzalez (min.48), Alberto Pareja por Marc Serramitja (min.57) y Vinicius Amorin por Carles Cortes (min.70)

Soller: Henrique Sanchez, Joan Carles, Antonio Cortes, Alejandro Latorre, Miguel Bestard, Miquel Ramon, Antonio J Huertas, Sergi Varon, Marc Tovar, Vicens Bover y Alejandro MuÑoz.

Sustituciones: Juan Rivera por Joan Carles (min.75), Juan J Cerezo por Miguel Bestard (min.81) y Monty Joshua por Marc Tovar (min.81)

Goles: 1-0 Borja Gurrionero (min 4), 1-1 Antonio J Huertas (min 24), 2-1 Marcos Arriaza (min 49) y 3-1 Alberto Pareja (min 89)

Árbitro: Luis Bestard Servera. asistido por Jose Javier Benavent Rodriguez y Juan Alberto Martinez Fernandez.

Tarjetas: Gregorio Julian (amarilla, min 32), Carles Cortes (amarilla, min 34), Marc Serramitja (amarilla, min 40), Marcos Arriaza (amarilla, min 57), Biel Coll (amarilla, min 59) y Vinicius Amorin (amarilla, min 83) para el Constancia. Antonio Cortes (amarilla, min 82) para el Soller.

Partido sin presiones , para ninguno de los dos equipos  , aunque todos los jugadores que han participado , han intentado dar lo mejor de si .

La primera parte los locales salieron muy bien puestos , y fruto de ello en el minuto 5 ya se adelantaron en el marcador  , con gol de Gurrionero . A medida que pasaba el tiempo , el Soller logro nivelar el juego , y fruto de ello en el 25 lograba la igualada a uno , por mediación de Huertas , resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación los locales pisaron algo mas el acelerador  y en el 50 Arriaga  lograba el 2-1  , y seria el incorporado  Alberto en el 85 quien a pase de Vinicius lograría cerrar el partido , con el definitivo 3-1 en el marcador.