Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 2 – 1 Son Sardina

El Rtvo. La Victoria vence al Son Sardina

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Ivan Bover, Daniel Rodriguez, Juan M Ramos, Adrian Mas, Jose M Sanchez, Aitor Rendon, Jorge Alonso, Julio Cesar Cordoba, Joan M Jofre y Jose A Serra.

Sustituciones: Jesus Liceran por Daniel Rodriguez (min.46), Javier Pons por Ivan Bover (min.75), Francesc Marimon por Jorge Alonso (min.85) y Ismael Diaz por (min.87)

Son Sardina: Marc Trias, Ruben Cadiz, Adrian Tugores, Joan Roque, Jaume Pellicer, German Jodar, Marcos J Pulido De La Obra, Dario O Maurell, Victor M Lopez, Andreu Sureda y Joan Trobat.

Sustituciones: Miguel Llinas por Jaume Pellicer (min.46), Juan C Sanchez por Victor M Lopez (min.46), Luis Cuenca por Adrian Tugores (min.59) y Gabriel Gaya por Joan Trobat (min.76)

Goles: 1-0 Juan M Ramos (min 29), 2-0 Jorge Alonso (min 55) y 2-1 Juan C Sanchez (min 63)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez. asistido por Jose Miguel Bordoy Homar y Antoni Perez Salom.

Tarjetas: Joan M Jofre (amarilla, min 48) y Julio Cesar (amarilla, min 78) para el Rtvº La Victoria. German Jodar (amarilla, min 73) para el Son Sardina.