Crónica Preferente: Atº Rafal 3 – 4 A-Llubí

Atº Rafal: Ismael Martinez, Daniel Morro, Martin Perez, Jose Castizo, Silas Ofori, Assane Ndiaye, Ivan Garcia, Enrique Rojas, Matteo Zampino, Daniel Valcaneras y Javier Pancho.

Sustituciones: Saddat Abubakari por Javier Pancho (min.72) y Aristides J Ocanto por Ivan Garcia (min.74)

A-Llubí: Ruben D Rodriguez, Pere A Borras, Miguel Guardiola, Biel Alomar, Joan J Tauler, Juan C Cano, Mohamed Doudouch, Mateu Serra, Daniel Guillen, Joan A Campaner y Marc Llabres.

Sustituciones: Josep Rossello por Daniel Guillen (min.58), Juan Capo por Pere A Borras (min.80) y Pedro Corro por Biel Alomar (min.89)

Goles: 0-1 Miguel Guardiola (min 12), 0-2 Biel Alomar (min 19), 1-2 Enrique Rojas (min 29), 1-3 Josep Rossello (min 70), 2-3 Daniel Valcaneras (min 82), 3-3 Matteo Zampino (min 88) y 3-4 Miguel Guardiola (min 89)

Árbitro: Gabriel Cantarellas Alberti. asistido por Juan Antonio Lobon Garcia y Joan Moragues Amengual.

Tarjetas: Ivan Garcia (amarilla, min 42) y Daniel Valcaneras (amarilla, min 68) para el Atº Rafal. Miguel Guardiola (amarilla, min 30), Rafael Perello (amarilla, min 30), Jaume Perello (amarilla, min 30), Joan A Campaner (amarilla, min 62), Pere A Borras (amarilla, min 74), Rafael Perello (roja, min 79) y Joan J Tauler (amarilla, min 87) para el A-llubi.

EL AT. RAFAL SE COMPLICA JUGAR LA LIGUILLA TRAS PERDER ANTE EL LLUBI, EN UN PARtIDO MUY DISPUTADO, CON UN RESULTADO INCIERTO HASTA EL FINA.

Partido donde los visitantes salieron en tromba adelantándose con 1-2 en el marcador a los 19 minutos y que tan solo los locales pudieron conseguir recortar en el minuto 29 con un gol de rojas, en una primera parte muy disputada que concluyo con 1-2 en el marcador.

la segunda parte se desarrolló con la misma tónica marcando el 1-3 en el marcador los visitantes en el minuto 70, siendo los minutos finales los mas intensos que concluyeron con dos tantos locales de Valca y Zampino que empataba el partido y otro visitante que hacia que volaran los tres puntos hacia LLubi.