Crónica 3ª Div.: Llosetense 0 – 4 Constancia

Llosetense: Jose Alfonso Tomas, Aitor Vergarachea, Francesc J Vaz, Juan J Solivellas, Bernat Rossello, Cristian Sanchez, Eros Jellouli, Bouacar Sidik, Bartolome Bauza, Bartolome Ramirez y Ignacio J Dosil.

Sustituciones: Juan M Villalonga por Bartolome Bauza (min.58), Libasse Lo por Juan J Solivellas  (min.58) y Josep M Bonnín por Bartolome Ramirez  (min.58)

Constancia: Macia Bennasar, Juan Manuel, Gregorio Julian, Xavier Bauza, Miguel Buades, Sergio Campoy, Pablo Gonzalez, Biel Coll, Borja Gurrionero, Marc Serramitja y Marcos Arriaza.

Sustituciones: Alberto Pareja por Marc Serramitja (min.78) y Vinicius Amorín por Pablo Gonzalez por (min.83)

Goles: 0-1 Pablo Gonzalez (min 26), 0-2 Borja Gurrionero (min 42), 0-3 Pablo Gonzalez (min 46) y 0-4 Borja Gurrionero (min 90)

Árbitro: Carlos Alberto Lara Ortega. asistido por Gabriel Cantarellas Alberti y Lluis Balle Reus.

Tarjetas: Juan J Solivellas (amarilla, min 40), Bouacar Sidik (amarilla, min 45) y Bernat Rossello (amarilla, min 47) para el Llosetense. Gregorio Julian (amarilla, min 40), Marcos Arriaza (amarilla, min 59) y Miguel Buades (amarilla, min 64) para el Constancia.

Incidencias: Mañana nublada y mediana entrada para ver el derbi comarcal , venido a menos con los años.

Doloroso correctivo el impuesto por el Constancia al Llosetense en el campo des Puig . Como en la vida misma , hay días en que en fútbol no te sale nada  , y al rival le sale todo  sin mayor dificultad , como hoy se ha dado el caso , aunque sin quitar merito a los visitantes , que lo han intentado y les ha salido.

En la primera parte , y dejando constancia de su dominio, el Constancia se ha marchado al vestuario con un claro 0-2 en el marcador .

En el primer minuto de la reanudación , el visitante , de edad juvenil Pablo logra el 0-3 completando su doblete.

En el 70 para confirmar el mal día local , Libasse yerra un lanzamiento de penal para los locales, o lo detiene Macia , depende como se mire. Y cerraría el marcador , con otro doblete el 9 visitante Gurrionero a pase de Carles , en el ultimo minuto del tiempo reglamentario.

En suma día para olvidar por los locales y no venirse arriba para los visitantes.