Crónica Preferente: Port de Soller 3 – 2 Serverense

Port de Soller: Salvador Sastre, Jorge A Viso, LlorenÇ Busquets, Eros Vidal, Ianis Ballester, Jose A Duran, Adria Pereira, Alejandro Sanchez, Pep Marques, Jose L Valls y Cristian J Alfaro.

Sustituciones: Julian Miguel Sundin por Jorge A Viso  (min.26), Julyo C Sena por  Adria Pereira  (min.61), Juan M Hernández por Ianis Ballester  (min.73), Javier Cuartero por  Pep Marques (min.80) y Joan Barcelo por Jose L Valls (min.80)

Serverense: Carlos Lautaro, Ivan Rodriguez, Tomas Leal, Sebastian Pomar, Carlos M Gomez, Francisco Lopez, Juan Luis, Emilio Silva, Manuel F Alfaro, Francisco Sanso y Jaume Morales.

Sustituciones: Andreu Torres por Emilio Silva (min.8), Sebastià Reus por Manuel F Alfaro  (min.58), Jaume Ballester por Sebastian Pomar (min.70) y Francisco J Rodríguez por Juan Luis  (min.89)

Goles: 1-0 Jose L Valls (min 18), 2-0 Pep Marques (min 21), 3-0 Cristian J Alfaro (min 25), 3-1 Tomas Leal (min 47) y 3-2 Jaume Ballester (min 73)

Árbitro: Pedro Juan    moreno Valero. asistido por Jose    sanchez Ruiz y Guillem    ginard Sanchez.

Tarjetas: Ianis Ballester (amarilla, min 6), Adria Pereira (amarilla, min 59), Cristian J Alfaro (amarilla, min 77) y Juan Miguel (amarilla, min 81) para el Port de Soller. Ivan Rodriguez (amarilla, min 86) para el Serverense.

El Serverense se hunde contra un Port de Soller trabajador y constante que contó con las mejores ocasiones y tuvo la ayuda de una defensa apática y algo dormida que en la primera parte no supo parar a los delanteros rivales terminando los primeros 45 minutos con un 3-0 en el electrónico,

Al principio de la segunda parte el Soller siguió con su juego ofensivo ante la parsimonia de la defensa del Serverense, todo cambió a la salida de un corner que Tomas el capitán conectó un cabezazo que llegó al fondo de la red y ahí empezaron a creer en la remontada con el 3-2 había esperanza pero el marcador no volvió a moverse con esta derrota el Serverense esta un paso más cerca de primera regional