Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Campos 17 – 1 Rtvº Rafal del At.r.

Campos: Francesc S Monserrat, Sergi Giraldo, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Soufian Malki, Joan Nadal, Sergio Cava, Ricardo Mendes, Miquel Amoros, Miquel A Mora y Aymane Mezgout.

Sustituciones: Miguel Veny, Celino Felix, Redouan Salhi, Ivan Covas y Miquel Angel

Rtvº Rafal del At.r.: Toni Rubio, Jie Wang, Jesus Manuel, David Alejandro, Oumar Doumbia, Nadir Haloui, Yeray Lopez, Kevin Fajardo, Tiago Tobias, Sergio Morillas y Ayman Chairi.

Sustituciones: Ruben Alejandro, Elahadie Saikou y Angel Galeote

Goles: 1-0 Sergio Cava (min 2), 2-0 Sergio Cava (min 9), 3-0 Sergio Cava (min 12), 4-0 Miquel Amoros (min 14), 5-0 Sergio Cava (min 16), 6-0 Miquel Amoros (min 17), 7-0 Sergio Cava (min 20), 7-1 Yeray Lopez (min 25), 8-1 Sergio Cava (min 26), 9-1 Nofre M Vidal (min 30), 10-1 Sergio Cava (min 32), 11-1 Sergio Cava (min 38), 12-1 Miguel Veny (min 39), 13-1 Sergio Cava (min 42), 14-1 Ricardo Mendes (min 43), 15-1 Miquel A Mora (min 48), 16-1 Aymane Mezgout (min 56) y 17-1 Miquel Amoros (min 58)

Árbitro: Alejandro Martinez Grimaldo.

Jornada número 26 de Liga que se disputó la mañana del domingo 31 de marzo en el campo municipal de Campos entre el C.E. Campos y el Rtvº Rafal del At.R. en la categoría de Infantiles 2a Regional Mallorca. Resultado final de 17-1.

Undécima jornada de la segunda vuelta de la Liga regular 2018-2019.

Se enfrentaban dos equipos muy distantes en la clasificación. Salía al terreno de juego el meta local, Francesc Monserrat, que debutaba con los infantiles. En el minuto 2, los locales inauguraban el marcador con un gol de Sergio Cava. A partir de aquí, fue un goteo de goles para el Campos (Sergio Cava anotó 9 goles y vuelve a liderar la tabla de goleadores del grupo con un total de 43 goles marcados en las 24 jornadas que ha jugado). Miquel Amorós anotó triplete. También Nofre Marc Vidal, Miquel Veny, Ricardo Mendes, Miquel Àngel Mora y Aymane Mezgout marcaron un tanto cada uno.

Cada destacar que el Rtvº Rafal acortó distancias en un saque de córner en el minuto 25, Yeray López mandó el esférico al fondo de las mallas. En el minuto 58, el Campos sentenció el 17-1 definitivo en el último suspiro del encuentro.

En resumen, se vio un partido con gran diferencia entre los dos contendientes. El Campos dominó y marcó hasta 17 goles (algunos de ellos, fueron fruto de bonitas jugadas que agradaron al público que seguía el partido desde las gradas). A pesar de esta circunstancia, el Rtvº Rafal no bajó los brazos y luchó hasta que el colegiado pitó la conclusión.

Así, el C.E. Campos suma un total de 61 puntos y mantiene la tercera posición, empatado a puntos con Atº Marratxí que es el segundo clasificado. El Rtvº Rafal del At.R. lleva 4 puntos y ocupa la posición 16 en la tabla clasificatoria del grupo D.