Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 3 – 1 Genova

El Rtvo. La Victoria vence al Genova

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Daniel Rodriguez, Daniel Reynes, Francisco Liceran, Adrian Mas, Jose M Sanchez, Aitor Rendon, Julio Cesar Cordoba, Joan M Jofre, Javier Pons y Jose A Serra.

Sustituciones: Iván Bover por Daniel Rodriguez (min.60), Héctor Pons por Aitor Rendon (min.68), Jorge Alonso por Daniel Reynes (min.80) y Mouhamet Sall por Julio Cesar (min.90)

Genova: Raul Lebron, Francisco J Carrascosa, Miguel Garcias, Alfonso Rua, Daniel Pons, Andres Norte, Guillem Femenias, Javier M Font, Hector Perez, Raul Mansilla y Gaspar N Palmer.

Sustituciones: Ángel Cerdà por Raul Mansilla  (min.45), Javier Pérez por Javier M Font  (min.51), José F. Candel por Daniel Pons (min.69) y Kevin B. Loor por Francisco J Carrascosa  (min.74)

Goles: 1-0 Daniel Reynes (min 7), 2-0 Francisco Liceran (min 9), 2-1 Guillem Femenias (min 37) y 3-1 Jorge Alonso (min.92)

Árbitro: Adrian Catala Hidalgo. asistido por Sergio Llofriu Jaume y Jaume Gelabert Canaves.

Tarjetas: Adrian Mas (amarilla, min 21), Daniel Rodriguez (amarilla, min 47), Joan M Jofre (amarilla, min 56), Adrian Mas (amarilla, min 56) y Hector Pons (amarilla, min 87) para el Rtvº La Victoria. Angel Cerda (roja, min 49), Andres Norte (amarilla, min 58), David Ferrer (amarilla, min 83), Alfonso Rua (amarilla, min 85) y Hector Perez (amarilla, min 86) para el Genova.