Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Campos 9 – 0 Son Sardina At D.s.s.

Campos: Jaume Garcia, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Soufian Malki, Joan Nadal, Miguel Veny, Ricardo Mendes, Miquel Amoros, Miquel A Mora, Ivan Covas y Aymane Mezgout.

Sustituciones: Rida Kohati, Sergio Cava y Redouan Salhi

Son Sardina At D.s.s.: Carlota Rullan, Kailash Togores, Fernando DamiÁn, Joan Calafell, Mireia Puerto, Pedro Bartolome, Miguel Angel, Tomas Muntaner, Jaime Quetglas, Pau Vidal y Mateu Ferrer.

Sustituciones: Xavier Camps, Joan Marc, Marc Lozano, Ibrahim Carrasco y Gabriel Pujol

Goles: 1-0 Miguel Veny (min 6), 2-0 Soufian Malki (min 12), 3-0 Nofre M Vidal (min 26), 4-0 Sergio Cava (min 32), 5-0 Sergio Cava (min 44), 6-0 Miguel Veny (min 50), 7-0 Joan Nadal (min 54), 8-0 Sergio Cava (min 65) y 9-0 Sergio Cava (min 67)

Árbitro: Victor Jimenez Yustos.

Jornada número 24 de Liga que se disputó la tarde del domingo 17 de marzo en el campo municipal de Campos entre el C.E. Campos y el Son Sardina At. D.S.S. en la categoría de Infantiles 2a Regional Mallorca. Resultado final de 9-0.

Novena jornada de la segunda vuelta de la Liga regular 2018-2019.

Se presentaba un partido cómodo para el Campos. A medida que fueron pasando los minutos los locales fueron imponiendo su superioridad y los goles fueron cayendo.

En el minuto 6, Miquel Veny inauguró el marcador. El 2-0 lo marcó Soufian Malki. Llegados al segundo cuarto, en el minuto 26, Nofre Marc Vidal anotó el tercer tanto. Poco después, Sergio Cava marcó el 4-0 y se llegó al descanso con este resultado. El Son Sardina lo intentaba sin éxito.

En la reanudación, concretamente en el 44′ de juego, de nuevo Cava  anotó el 5-0. Un par de minutos más tarde, Veny amplió distancias y anotó el doblete. Situados en el último cuarto, Joan Nadal anotó el séptimo gol para el Campos del punto de penalti. Finalmente, Sergio Cava puso los dos últimos goles, firmando su póker de goles en un partido y sentenciando el 9-0 definitivo.

En resumen, el Campos sumó los 3 puntos y el Son Sardina apenas inquietó la portería local pero no bajó los brazos en ningún momento.

Así, el C.E. Campos suma 55 puntos en total y mantiene la 4ª posición en la tabla clasificatoria del grupo D. El Son Sardina At. D.S.S. lleva 15 puntos y ocupa la posición 12.