Crónica 3ª Div.: Llosetense 0 – 3 Formentera

Llosetense: Pedro Colom, Aitor Vergarachea, Francesc J Vaz, Juan J Solivellas, Juan M Villalonga, Cristian Sanchez, Josep M Bonnin, Gora Ndiaye, Bartolome Bauza, Bartolome Ramirez y Ignacio J Dosil.

Sustituciones: Eros Jellouli por Juan M Villalonga  (min.54), Bouacar Sidik por Gora Ndiaye  (min.54) y Carlos González por Bartolome Bauza  (min.62)

Formentera: Jose Luis, Carlos Javier, Roger Bonet, Alejandro Bonilla, Agustin A Ojeda, Adrian Gimeno, Javier Ignacio, Joseba Garmendia, Wadir Joelson Da Silva E Costa, Alejandro Forner y Enrique Ferreres.

Sustituciones: Mohamed Chabboura por Wadir Joelson Da Silva E Costa  (min.66), Samuel San José por Agustin A Ojeda (min.68) y Mario Mourelo por Alejandro Forner  (min.85)

Goles: 0-1 Carlos Javier (min 25), 0-2 Javier Ignacio (min 85) y 0-3 Enrique Ferreres (min 92)

Árbitro: Angel Lopez Del Amo Franco. asistido por Pedro Juan Moreno Valero y Yago Corbelle Huelin.

Tarjetas: Juan J Solivellas (amarilla, min 77), Nicolas Lopez (amarilla, min 79) y Nicolas Lopez (amarilla, min 79) para el Llosetense. Samuel San (amarilla, min 81) para el Formentera.

Incidencias: El partido ha empezado con 18 minutos de retraso  por error de horario , entre federación y trio arbitral que según el colegiado le habían pasado a las 12,30 , estando destinado en la federación y ambos equipos  a las 12 en punto , desde hace semanas.