Crónica Preferente: Serverense 1 – 2 Sineu

Serverense: Alejandro Iglesias, Ivan Duran, Tomas Leal, Sebastian Pomar, Carlos M Gomez, Angel Iglesias, Francisco Lopez, Andreu Torres, Manuel F Alfaro, Francisco Sanso y Jaume Morales.

Sustituciones: Miguel A. Ruedas por Angel Iglesias  (min.55), Antoni M. Fajardo por Manuel F Alfaro (min.76), Jaume Ballester por Francisco Sanso (min.83) y Sebastián Ferrer por Carlos M Gomez  (min.90)

Sineu: Angel Ramon, Jaume Ferrer, Lluis Urraca, Juan J Diaz, Jordi Alfonso, Esteban Romero, Ivan L Llado, Matias Ramis, Josep Rossello, Bartolome Alomar y Salvador Matemales.

Sustituciones: Gabriel Gelabert por Bartolome Alomar (min.36), Luís S. Rayo por Juan J Diaz (min.46), Joan B. Castro por Salvador Matemales  (min.69) y Damià Perello por Josep Rossello (min.83)

Goles: 1-0 Manuel F Alfaro (min 39), 1-1 Gabriel Gelabert (min 73) y 1-2 Gabriel Gelabert (min 88)

Árbitro: Roberto Gonzalez Bestard. asistido por Moises Muñoz Mendoza y Sergio Llofriu Jaume.

Tarjetas: Francisco Sanso (amarilla, min 59) y Jaume Morales (amarilla, min 90) para el Serverense. Jaume Ferrer (amarilla, min 46), Josep Rossello (amarilla, min 61) y Esteban Romero (amarilla, min 86) para el Sineu.

Tarde soleada y agradable para la práctica del fútbol en el municipal de «Ses Eres».
El partido disputado esta tarde entre el CD Serverense y CD Sineu, se ha caracterizado por un partido aburrido, con pocas ocasiones de gol y mucho centrocampismo. Destacar, únicamente, en la primera parte, un solo disparo a puerta por parte de los locales que acabaría en gol de Manu Alfaro, en una buena jugada de Ángel. Por parte visitante, solo cabe resaltar, dos llegadas pero sin peligro aparente de gol.
En la segunda parte, el Serverense pudo lograr el segundo tanto por mediación de Paco pero el portero visitante desbarataba el disparo. El encuentro seguía transcurriendo sin apenas ocasiones de gol y, equipo local, poco a poco, era encerrado por el equipo visitante donde se veía a venir el empate. Éste llegaría en un disparo raso desde fuera del área por parte de Parrita. En los minutos finales, volvería a ser el mismo jugador, quién lograría el 1 a 2 definitivo y por tanto, la victoria para su equipo.
En resumen, este medio cambio de entrenador por parte de a directiva del Serverense no ha surgido efecto cosechando, así, la séptima derrota consecutiva.