Crónica Liga Femenina Autonómica: Balears 3 – 2 Son Sardina At D.S.S.

Balears: Ariadna Ginard, Guillermina Alvarez, Maria Del M Ponce BascuÑana, Margalida Fullana, Esther Casado, Rayanne Silva, Marina Tugores, Rebeca Escalas, Lucia Puigcercos, Marina Orozco y Fatima E Traversaro.

Sustituciones: Laura Martínez por Guillermina Alvarez  (min.24), María Quetglas por Rayanne Silva por (min.70), Lorena Roig por Rebeca Escalas  (min.82) y Zaida Alfaya por Lucia Puigcercos (min.84)

Son Sardina At D.s.s.: Alba M Lopez, Nerea Orfila, Paula Neiro, Catalina M Rossello, Úrsula GaldÓn, Sofia Rojas, Rocio Ordinas, Alba Navarro, Alba Fresneda, Patricia Salom y Raquel Gurrionero.

Sustituciones: Carlota Belzunce por Alba Navarro por (min.62)

Goles: 0-1 Patricia Salom (min 8), 1-1 Rebeca Escalas (min 29), 2-1 Rayanne Silva (min 32), 2-2 Sofia Rojas (min 40) y 3-2 Rayanne Silva (min 60)

Árbitro: Aina Aguilo Ferriol.

Tarjetas: Paula Neiro (amarilla, min 34), Alba Navarro (amarilla, min 58) y Raquel Gurrionero (amarilla, min 90) para el Son Sardina At D.s.s..

Partido igualado en el que se adelantó el Son Sardina mediante una falta directa directa, el Baleares siguió atacando y logró el empate tras transformar un penalti señalado como consecuencia de una mano dentro del área.
El dominio era alterno y el partido tenía una intensidad alta. Las locales lograron remontar el gol inicial pero no tardó en ofrecer respuesta el Son Sardina empatando antes de marcharse al descanso.
La segunda mitad ofreció una tónica similar, mucho juego en el centro del campo y gran intensidad.
Tras un saque de esquina se deshizo la igualada y todo y que el Baleares dispuso de algunas claras ocasiones en el tramo final del encuentro se acabó con victoria por la mínima del equipo local