Crónica Preferente: Inter Manacor 1 – 3 La Union

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Miquel A Mayol, Marc Sanchez, Andres Mira, Sebastia Obrador, Pere Gomariz, Malik M Dehouche, Juan A Riera, Sebastian Catala, Joan P Galmes y Miquel Cladera.

Sustituciones: Ismael Cabrera por Sebastian Catala (min.46), Guillem Llodrà por Sebastia Obrador (min.62), Joan Manuel Porto por Malik M Dehouche (min.72) y Antoni Binimelis por Miquel A Mayol (min.74)

La Union: Alvaro Manera, Pau Puigserver, Victor Cuenca, Dani Cunill, Carlos Garrido, Christian Matias, Amador J Bauza, Daniel Sanchez, Julio J Barrado, Guillem Crespi y Pedro Delgado.

Sustituciones: Pedro Rodríguez por Christian Matias (min.62), Pere Juan Ramis por Daniel Sanchez (min.64), Adriano García por Julio J Barrado (min.71) y Rafik Labiri por Victor Cuenca  (min.89)

Goles: 0-1 Daniel Sanchez (min 8), 1-1 Sebastia Obrador (min 43), 1-2 Christian Matias (min 44) y 1-3 Pedro Delgado (min 71)

Árbitro: Pau Muntaner Ruiz. asistido por Jose sanchez Ruiz y Carlos Gomez Martinez.

Tarjetas: Sebastia Obrador (amarilla, min 44), Pere Gomariz (amarilla, min 45), Luis Miguel (amarilla, min 73), Miquel A Mayol (amarilla, min 75), Sebastia Obrador (amarilla, min 75), Ismael Cabrera (amarilla, min 78) y Pere Gomariz (amarilla, min 88) para el Inter Manacor. Victor Cuenca (amarilla, min 71) y Adriano Garcia (amarilla, min 88) para el La Union.

La Unión se hace fuerte en Na Capellera ante un Inter que venia en rachado y suma los tres puntos en juego, en los prolegómenos del encuentro se guardo un emotivo minuto de silencio en memoria del hermano del jugador del Inter Malik.

No pudo ser y se corto una racha victoriosa de un Inter que le dio para salir de los puestos de abajo y mirar hacia arriba, pero por unas cosas o por otras el Inter no estuvo fino y esto lo aprovecho su rival La Unión, para conseguir la victoria y sumar los tres puntos en juego, La Union se adelanto muy pronto en el marcador con el gol de Daniel 0-1, con un Inter que no acababa de ser el de los últimos encuentros, a un a si consiguió igualar el partido al filo del descanso por mediación de Sebas 1-1, para que en un minuto mas tarde de nuevo La Union con el gol de Matías 1-2, volvía aponer por delante a su equipo, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte y con el mazazo del gol de La Union, el Inter no acababa de meterse en el partido, esto lo aprovecho el equipo visitante para sentenciar el partido con el 1-3, de aquí al final el inter que jugo con mas corazón que cabeza, busco el gol que les metiera de nuevo en el partido, pero no pudo ser, por lo que los tres puntos se los lleva La unión que fue un gran rival y se hizo merecedor a la victoria.