Manacor: Antoni Fons, Pedro Sanchez, Bartolome Morey, Xavier Bordoy, Oscar Oliver, Anthony Vega, Lluis Diaz, Jordi Ramis, Joan Roig, Javier Lopez y Francisco A Navalon.

Sustituciones: Francisco J. Barbón por Lluis Diaz  (min.66)

Murense: Jesus Tamarit, Paul J Moragues, Marti Noceras, Andreu Llado, Jaume Fornari, Jaime Pico, Gabriel Noceras, Joan F Pico, Pere Noceras, Miguel A Morla y Jaume Moranta.

Sustituciones: Francesc Bennassar por Miguel A Morla (min.45), Antoni Palou por Jaume Moranta (min.45) y Francisco Javier Ramírez por Paul J Moragues (min.81)

Goles: 1-0 Pedro Sanchez (min 45) y 1-1 Jaime Pico (min 69)

Árbitro: Francisco Javier Sarmiento Ballester. asistido por Francisco Durbay Gonzalez y Francisco Ortiz Escarrer.

Tarjetas: Anthony Vega (amarilla, min 57), Lluis Diaz (amarilla, min 63), Bartolome Morey (amarilla, min 67), Pedro Sanchez (roja, min 68), Jordi Ramis (amarilla, min 69), Jordi Ramis (amarilla, min 70), Francisco A Navalon (amarilla, min 72) y Jose Sanso (amarilla, min 86) para el Manacor. Miguel A Morla (amarilla, min 27), Gabriel Noceras (amarilla, min 38) y Paul J Moragues (amarilla, min 58) para el Murense.

El Manacor y el Murense firmaron las tablas en el Municipal de Na Capellera, en los prolegómenos del encuentro se guardo un emotivo minuto de silencio por Toni Sureda “Perdut” fundador del CD Barracar.

Partido con los dos equipos necesitados de puntos, para salir de la zona baja de la clasificación, en un derbi como los de antaño, donde no falto de nada nervios, goles, emoción y dureza, pero a su vez jugado con mucha deportividad, con un Murense de salida bien agazapado atrás, al Manacor le costo hilvanar jugadas de cara a la portería defendida por Tamarit, no fue hasta los minutos finales de esta primera mitad, cuando el Manacor puso en aprietos la meta defendida por Tamarit, primero Navalon que solo ante Tamarit le lanza una vaselina que se fue fuera por poco, Díaz de cabeza también la tuvo pero Tamarit realizo la parada del partido, al filo del descanso Sánchez en una jugada afortunada acertó a batir a Tamarit 1-0 y a los vestuarios.

La segunda parte se bajo el ritmo y la intensidad, el Manacor no lograba cerrar el partido con algún gol mas y el Murense no había dicho su ultima palabra, en el sesenta y nueve tras la expulsión de Pedro, falta lateral que Pico peina batiendo a Toni 1-1, el Manacor pese a jugar con nueve los últimos veinte minutos, apenas paso apuros en defensa para mantener el resultado, con un Murense que en superioridad numérica no supo darle la vuelta al encuentro y al marcador, en definitiva un punto para cada equipo que les puede saber a poco, pues a estas alturas todo lo que no sea sumar de tres en tres, les puede acercar mas a preferente.