Genova: Raul Lebron, Francisco J Carrascosa, David Lillo, Miguel Garcias, Alfonso Rua, Daniel Pons, Guillem Femenias, Javier M Font, Carlos J De Luque Ramis D A, Hector Perez y Gaspar N Palmer.

Sustituciones: José F. Candel por Carlos J De Luque Ramis D A  (min.56) y Raúl Mansilla por Francisco J Carrascosa (min.66)

Petra: Antoni Monroig, Octavio Rechach, Jaime Gaya, Mateu Sastre, Miguel Vanrell, Antoni Monroig, Andres Salinas, Miguel Angel, Jordi Font, Joan C Font y VicenÇ Bestard.

Sustituciones: Miquel Riera por Joan C Font  (min.61), Antoni Riera por Jordi Font  (min.70) y Alex Ramírez por Miguel Angel  (min.85)

Goles: 1-0 Alfonso Rua (min 36), 1-1 Antoni Monroig (min 43), 1-2 Andres Salinas (min 58) y 2-2 Daniel Pons (min 85), 3-2 Alfonso Rua ( min 92)

Árbitro: Pedro Juan Moreno Valero. asistido por Iyayi Osaheni y Juan Antonio Lobon Garcia.

Tarjetas: Alfonso Rua (amarilla, min 80), Miguel Garcias (amarilla, min 81) y Javier Perez (amarilla, min 89) para el Genova. Antoni Monroig (amarilla, min 53), Miguel Angel (amarilla, min 63) y Mateu Sastre (amarilla, min 68) para el Petra.

EL GENOVA SALE DE ABAJO DERROTANDO AUN RIVAL DIRECTO POR LA PERMANENCIA.

Partido que contó con una buena primera parte de los locales pero con tan solo con un gol transformado por Alfonso que fue igualado en los últimos minutos de este periodo por Antoni,  contando los primeros con mas oportunidades.

En la segunda parte los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de Salinas en el 58, pero una reacción de los locales dio la vuelta al marcador con goles de Pons y otro de Alfonso en tiempo de descuento que les hace salir de la penúltima posición, venciendo aun rival directo por la permanencia.