Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Campos 1 – 0 Arta

Campos: Redouan Salhi, Sergi Giraldo, Soufian Malki, Joan Nadal, Sergio Cava, Miguel Veny, Ricardo Mendes, Miquel A Mora, Ivan Covas, Miquel Angel Sancho y Aymane Mezgout.

Sustituciones: Jaume Garcia y Miquel Clar

Arta: Sergi Lorenzo, Sebastia Bernat, Sergi Romero, Jaume Quetglas, Pedro Ferrer, Felip Gili, Andreu Ginard, Pau Rodriguez, Antoni Torres, Roger Miquel y Mateu Carrio.

Sustituciones: Pere Servera, Ruben Gomez y Ricard Francesc

Goles: 1-0 Sergio Cava (min 29)

Árbitro: Jose Estevez Fernandez.

Tarjetas: Ivan Covas (amarilla, min 29) para el Campos.

Jornada número 19 de la Liga regular 2018-19 en la categoría de Infantiles 2ª Regional Mallorca Grupo D jugada el domingo 10 de febrero entre el Campos y el Artà. Resultado final de 1-0.

Cuarto partido de la segunda vuelta.

Se enfrentaban dos equipos que están en la parte alta de la clasificación. Joan Nadal actuó de capitán local. En el minuto 29, el Campos marcó el único gol del encuentro, anotó Sergio Cava con asistencia de Soufian Malki.

Se vio un partido muy intenso sobre todo durante la segunda parte. Ambos conjuntos tuvieron algunas ocasiones muy claras, pero no llegaron a materializarlas. Destacar el acierto bajo palos de los cancerberos local (Redouan Salhi y Jaume García) y visitante (Sergi Lorenzo), que durante el partido realizaron algunas paradas de mucho mérito.

Así, el Campos se llevó los 3 puntos, suma 45 puntos y se coloca líder de la tabla clasificatoria del grupo D. El Artà lleva 41 puntos y se coloca en la 4ª posición.