Crónica Preferente: Son Verí 1 – 3 Son Sardina

El Son Verí cae derrotado ante el Son Sardina

Son Verí: Francisco Javier Mora, Gabriel Barrado, Arturo Para, Hernan Raymondo, Matias Damian De Llano Baudraco, Miguel A Bosch, Juan A Calle, Ignacio Martinez Perez De R, Pablo Villena, Diego A Romero y Marcos Castillo.

Sustituciones: Juan Y Solano por Francisco Javier (min.39), Sergio A. Castillo por Hernan Raymondo (min.46) y Alfonso R. Bonnín por Gabriel Barrado (min.85)

Son Sardina: Marc Trias, Ruben Cadiz, Albert Buils, German Jodar, Marcos J Pulido De La Obra, Dario O Maurell, Joan Guijarro, Albert Serra, Carlos Gallego, Alejandro MaÑes y Miguel Llinas.

Sustituciones: Juan C. Sánchez por Alejandro Mañes  (min.65), David Miñaro por Marcos J Pulido De La Obra  (min.73), Luís Cuenca por Joan Guijarro  (min.73) y Matheus Paz de Arruda por Albert Serra  (min.81)

Goles: 0-1 Dario O Maurell (min 12), 1-1 Ignacio Martinez Perez De R (min 18), 1-2 Joan Guijarro (min 35) y 1-3 Luis Cuenca (min 87)

Árbitro: Victor Manuel Morey Garcia. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Guillem Deia Pallares.

Tarjetas: Matias Damian De Llano Baudraco (amarilla, min 11), Miguel A Bosch (roja, min 86) y Ignacio Martinez Perez De R (amarilla, min 86) para el Son VerÍ. German Jodar (amarilla, min 80) para el Son Sardina.

EL SON SARDINA DA LA SORPRESA Y GANA A UN ASCENDENTE SON VERI.

Los goles de Maurell, Guijarro  y Cuenca dan la sorpresa de la semana ganando al Son Veri,  el cual  encaja una derrota por segunda semana consecutiva, y alejándose de la zona de liguilla , en un partido donde dio el primer golpe los visitantes con un gol de Maurell a los 12 minutos, siendo igualado el marcador en el minuto 18 por Perez, en donde fue determinante el cambio de portero a los 39 minutos y la expulsión de Bosch a los 86 minutos de partido, donde los del Son Sardina no dan por perdida la categoría y lucharan hasta el final de la liga los recién ascendidos.