Crónica Preferente: Sant Jordi 4 – 0 Petra

Sant Jordi: Francisco M Gari, Marc Armijo, Javier Diaz, Pedro Rodriguez, Antoni Matas, Bernat Togores, Miguel Cabanellas, Andres Nolla, Jorge David Balbuena, Carlos J Gil y Adrian Blanco.

Sustituciones: Tomás Amengual por Miguel Cabanellas  (min.75), Francisco J. Olmedo por Antoni Matas (min.79), Juan J. Domínguez por Pedro Rodriguez (min.82) y Antoni Carrió por Jorge David  (min.86)

Petra: Gabriel Barcelo, Antonio Salas, Joan M Bauza, Octavio Rechach, Jaime Gaya, Mateu Sastre, Antoni Monroig, Alex Ramirez, Andres Salinas, Miquel Riera y Miguel Angel.

Sustituciones: Antoni Riera por Miguel Angel (min.55), Miguel Vanrell por Miquel Riera (min.66), Sergi Bauzá por Alex Ramirez (min.84) y Toni Pou por Joan M Bauza  (min.85)

Goles: 1-0 Pedro Rodriguez (min 39), 2-0 Antonio Salas (min 43), 3-0 Carlos J Gil (min 63) y 4-0 Antoni Matas (min 71)

Árbitro: Pedro Pablo Pérez García. asistido por Vicente Javier Almarche Gonzalez y Adrian Montero Cladera.

Tarjetas: Miguel Cabanellas (amarilla, min 24) para el Sant Jordi. Joan M Bauza (amarilla, min 58), Andres Salinas (amarilla, min 59) y Jaime Gaya (amarilla, min 69) para el Petra.

PLACIDA Y CORTA DERROTA DEL PETRA EN SANT JORDI.

Primera parte en la que en los primeros veinte minutos el Petra tuvieron su oportunidad de poner en peligro a la portería del Sant Jordi que poco a poco entro en el partido y tuvo sus oportunidades para abrir el marcador, siendo en los últimos minutos de este primer periodo donde llegaron dos goles que ponían por delante a los locales cayendo como un jarro a los visitantes , uno de ellos en propia puerta.

En la segunda parte los locales fueron superiores a los de Petra que no supieron reaccionar durante este periodo y que dejaron a los locales el dominio del mismo consiguiendo dos tantos de las muchas oportunidades que dispusieron.