Crónica 2ª División Femenina: Sant Pere Pescador 3-2 AD Son Sardina

El Son Sardina cae derrotado por la mínima ante el Sant Pere

Alineaciones

Sant Pere Pescador: Marina Barneda; Carmen Gallegos; Ana Ríos; Silvia Masferrer; Blanca Cros (Andrea Mateos min. 76); Jennifer Ballesta; Berta Mateos (Alba González min. 70); Laia Arias; Laura Rey; Cynthia Blanco (Paula González min. 70) y Laura Gasull.

A.D. Son Sardina: Tere Mayol; Pitu Cabrera (Paula Neiro min. 64); Suswe Domingo; Paula Rojas; Laura Rodríguez; Raquel Carpio; Sofía Rojas; Melody De Dios (Shakira De los Santos min. 54); Laia Cunill (Anita Campos min. 54); Elena Montane (Xisca Castelló min. 64) y Yoli Bonnín.

Goles: 1-0 Blanca Cros (min. 45); 2-0 Ana Ríos (min. 46); 2-1 Sofía Rojas (min. 70); 2-2 Shakira De los Santos (min. 77); 3-2 Laura Rey (min. 89).

Árbitro: Carla Borrás Polo, auxiliada en las bandas por Cora Pérez Andreu y Ainhoa Vázquez Zarza.

Tarjetas: Amarillas para Alba González (min. 89) del Sant Pere Pescador.

Tres goles encajados en los peores momentos de un partido, acaban con las aspiraciones del Son Sardina de puntuar en el campo del Sant Pere Pescador.

Tras un largo desplazamiento de casi cuatro horas de autocar, las jugadoras amarillas, hoy de blanco, no se incorporan al partido hasta la segunda mitad del mismo y dos goles de los llamados psicológicos de Blanca Cros y Ana Ríos, en los minutos 45 y 46 de la primera mitad dejan muy cuesta arriba la posible remontada.

Sin embargo y, cuando menos se esperaba, Sofía Rojas en el minuto 70 y Shakira De los Santos en el 77 ponían un esperanzador empate en el marcador que se iba al traste en el minuto 89 cuando Laura Rey establecía el definitivo tres a dos.

A destacar otro debut en la Categoría por parte del Son Sardina cuando en el minuto 64 entraba en el terreno de juego Paula Neiro, otra más de esa Generación 2002-2003 llamada a conseguir grandes éxitos