Crónica 3ª Div.: Son Cladera 3 – 3 Manacor

Son Cladera: Juan X Bonet, Roberto Bailen, Raul Marin, Joan Gaya, Pau Carbonell, Demetrio Chele, Pablo Rullan, Pablo Lesniewski, Antonio Ferragut, Juan F Barrios y Juan J Matas.

Sustituciones: Yassir Badissi por Pablo Lesniewski (min.4) y Mauro Navarete por Pablo Rullan (min.58)

Manacor: Antoni Fons, Bartolome Vadell, Pedro Sanchez, Pau Soler, Bartolome Sancho, Francisco J Barbon, Anthony Vega, Jordi Ramis, Joan Roig, Javier Lopez y Pere M Amer.

Sustituciones: Óscar Oliver por Pau Soler  Oscar Oliver (min.21), Bartolome Morey por Pedro Sanchez  (min.76) y Lluís Díaz por Oscar Oliver (min.79).

Goles: 0-1 Javier Lopez (min 51), 1-1 Antonio Ferragut (min 60), 1-2 Francisco J Barbon (min 64), 2-2 Juan F Barrios (min 78), 2-3 Javier Lopez (min 81) y 3-3 Antonio Ferragut (min 86).

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom. asistido por Mateo Busquets Ferrer y Alejandro Pozuelo Benito.

Tarjetas: Yasir Badissi (amarilla, min 43) y Joan Gaya (amarilla, min 64) para el Son Cladera. Francisco J Barbon (amarilla, min 90) para el Manacor.

FESTIVAL DE GOLES EN UNA SEGUNDA PARTE FRENÉTICA CON UN TOTAL DE SEIS TANTOS

Primera parte igualada en donde ambos equipos gozaron de alguna oportunidad de marcar y donde ambos conjuntos desplegaron su  parte de juego en la zona ancha del campo sin que ninguna oportunidad clara subiera al marcador.

En la segunda parte la cosa cambio iniciando la tarde golpeadora los visitantes con un gol de Javier yendo siempre por delante en  el marcador por tres veces durante este periodo, segunda parte frenética con dos equipos necesitados de puntos debido a la delicada situación en la que se encuentran y que fueron en todo momento por el partido y donde los locales consiguieron el resultado definitivo en el minuto 87 con un gol de Ferragut , que hacia un justo reparto de puntos visto lo que ocurrió durante la contienda.