Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 0 – 1 Platges de Calvia

CE Mercadal: Alejandro Pozo, Antoni Sintes, Marouan Bettache El, Gabriel Moll, Jose Miguel Enrich, Raul Marques, Izan Canet, Roberto Pulido, Guillem Marti, Ruben Carreras y Elliot Galan.

Sustituciones: Eric Barber por Marouan Bettache  (min.46), Marc Urbina por Izan Canet  (min.68) y Carlos Febrer por Elliot Galan  (min.87).

Platges de Calvia: Vicente Sabater, Juan M Pajuelo, Oscar Navarro, Blai Pons, Ramon Bigas, Jose Bueno, Jaime Manresa, Sergi Duran, Juan J Seco, Javier Castedo y Javier Ramos.

Sustituciones: Daniel Bardolet por Javier Ramos  (min.46) y Karim El Kounni por Javier Castedo  (min.55)

Goles: 0-1 Javier Castedo (min 6)

Árbitro: Alberto Luis Pérez Galmes. asistido por Pau Muntaner Ruiz y Víctor Moll Moll.

Tarjetas: Ruben Carreras (amarilla, min 41), Izan Canet (amarilla, min 44), Raul Marques (amarilla, min 76) y Roberto Pulido (amarilla, min 90) para el CE Mercadal. Sergi Duran (amarilla, min 26) y Javier Ramos (amarilla, min 43) para el Platges de Calvia.