Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Rtvº. Son Caliu «B» 0 – 4 Campos

Rtvº. Son Caliu «B»: Hugo Clemente, Daniel Enrique Castilla, IÑaki Romero, Mario Guerrero, Nicolas Juarez, Samuel James, Marcos Gomez, Jose Luis Marin, Ivan Pafundi, Kristian Losada y Lucas I Yildirim.

También jugaron: Antonio Tena, Elliot Dylan, Iker Ruben y Eunice De La Torre Villar

Campos: Redouan Salhi, Sergi Giraldo, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Joan Nadal, Sergio Cava, Miguel Veny, Ricardo Mendes, Miquel A Mora, Miquel Angel y Aymane Mezgout.

También jugaron: Jaume Garcia, Celino Felix y Miquel Amoros

Goles: 0-1 Sergio Cava (min 17), 0-2 Sergio Cava (min 25), 0-3 Aymane Mezgout (min 26) y 0-4 Aymane Mezgout (min 48)

Árbitro: Alejandro    castilla Fernandez.

Tarjetas: Miquel A Mora (amarilla, min 36) y Sergio Cava (amarilla, min 61) para el Campos.

Jornada número 15 de la Liga regular 2018-19 en la categoría de Infantiles 2ª Regional Mallorca Grupo D jugada el domingo 13 de enero entre el Son Caliu y el Campos. Resultado final de 0-4.

Último partido de la primera vuelta.

El Campos inauguró el marcador en el minuto 17 con gol de Sergio Cava y asistencia del capitán Nofre Marc Vidal.

Situados en el segundo cuarto y a medida que fueron pasando los minutos, los goles fueron cayendo para los visitantes. En el 25’ de juego anotó de nuevo Sergio Cava y un minuto después fue Aymane Mezgout que puso el 0-3 en el marcador.

Durante el tercer cuarto, y en la última jugada de este periodo, Joan Nadal sacó un córner y en el rechace, marcó de nuevo Aymane Mezgout el que sería a la postre el 0-4 definitivo.

Llegados al último cuarto, el Campos tuvo algunas ocasiones pero las desaprovechó y el Son Caliu lo intentó sin éxito.

En resumen, gran partido del Campos donde fue superior en todas las líneas al conjunto local. El Son Caliu lleva 26 puntos y ocupa el puesto 8. El Campos sumó los 3 puntos y siguió con la racha de victorias de las últimas jornadas, lleva 35 puntos en total y ocupa la 4ª posición de la tabla clasificatoria del grupo D. En dicha tabla el At. Marratxí es el líder, empatado a puntos (37) con el Artà y el M. Sta. Catalina.