Crónica Preferente: La Union 2 – 1 Rtvº La Victoria

Victoria de La Unión ante el Rtvo. La Victoria

La Union: Alvaro Manera, Pau Puigserver, Victor Cuenca, Dani Cunill, Carlos Garrido, Raul Ribes, Amador J Bauza, Daniel Sanchez, Francisco D Cortes, Guillem Crespi y Pedro Delgado.

Sustituciones: Andres Ramirez por Guillem Crespí (min.58), Julio J Barrado por Feancisco D Cortes (min.62), Rafik Laribi por Pau Puigserver (min.72) y Pere Joan por Víctor Cuenca (min.77).

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Miguel A Segura, Ivan Bover, Daniel Pascual, Francisco Arbos, Adrian Mas, Angel Prats, Jose M Sanchez, Aitor Rendon, Julio Cesar y Joan M Jofre.

Sustituciones: Jesús Liceran por Daniel Pascual (min.55), Miguel A Garcia por Miguel A Segura (min.65), Rafael Rey por Francisco Arbós (min.75) y Kevin Meca por Iván Bover (min.88).

Goles: 0-1 Daniel Pascual (min 21), 1-1 Raul Ribes (min 85) y 2-1 Pedro Delgado (min 89)

Árbitro: Marc Monserrat Juan. asistido por Lluis Balle Reus y Sergio Giner Aznar.

Tarjetas: Pau Puigserver (amarilla, min 50), Dani Cunill (amarilla, min 52) y Carlos Garrido (amarilla, min 60) para el La Union. Miguel A Segura (amarilla, min 38), Kevin Meca (amarilla, min 60), Jesús Liceran (amarilla, min 65), Joan M Jofre (amarilla, min 83), Joan M Jofre (amarilla, min 83) y Rafael Rey (amarilla, min 90) para el Rtvº La Victoria.