Crónica 3ª Div.: Esporles 0-2 Mallorca B

Derrota del Esporles ante el Mallorca B

Esporles: Flexas, Uguet, Barroso, Alemany, Routord, Rigo, Carbonell, Jiménez, Rojas, Carriles, Palma.

Mallorca B: Fernández, Alarcon, Arasa, Brunet, Ramon, Hernández, De Baunbag, Alex, Tovar, Jammond, Perello.

Goles: 0-1 Alarcon min.80, 0-2 Tovar min.81

Árbitro: Víctor Jiménez Yustos asistido en bandas psor José Isern Serra y Alejandro Cortiñas Colom.

Tarjetas: amarillas para Carbonelkl min.42, Carriles min.45, Rigo min.46 y Rojas min.88 por el Esporles y para Hammond min.40, Ramon min.44 y Brunet min.85 por el Mallorca B.

EL ESPORLES PLANTA CARA AL MALLORCA Y VENDE CARA SU DERROTA.

Partido en el que todo momento el conjunto del Esporles ha luchado y no le ha dejado desplegar su mejor juego a los del Mallorca que no tuvo apenas ocasiones  y terminaron la primera parte con un 0-0 en el marcador justo por lo visto en el terreno de juego.

En la segunda parte se siguió el mismo planteamiento, con un luchador equipo local ante un Mallorca que marco su primer tanto en el minuto 80 en las botas de Alarcon, llegando a continuación en una contra el segundo gol que certificaba la victoria, dos goles en las dos únicas oportunidades del partido.