Crónica 3ª Div.: CD Ibiza 2-3 Constancia

Derrota del Ibiza ante el Constancia

CD Ibiza: Contreras, Devesa, Tarres(Ferrer min.65), Diallo(Nicolas min.15), Pomar, Castillero, González, Ramón, Ortíz, Terán, Winde(Fajarnes min.82).

Constancia: Torandell, Martínez,Bravo, Bauza, Buades, Dominguez(Rigo min.80), Cortes(Cascales min.87), Coll, Gurrionero, Pareja, Julián(Estrany min.89).

Goles: 1-0 Teran min.3, 2-0 Ortíz min.9, 1-2 Coll min.13, 2-2 Gurrionero min.57, 2-3 Cortes min.83

Árbitro: Francisco Vvias Paez asistido en bandas por Carlos Huttner Sánchez y Eric Juan Moreno Castello.

Tarjetas: amarillas para Racero min.73 y Winde min.82 por el CD Ibiza y para Coll min.71 y Dominguez min.77

El Club Deportivo Ibiza ha caído en la tarde de este sábado contra el Constància en un partido que ganaba por dos goles en los diez primeros minutos.

En Can Misses, Terán, de penalti, y Ortiz, con un disparo desde fuera del área, encarrilaron el partido para los rojillos, que no podían imaginarse lo que sucedería a continuación. Biel Coll, en una falta que tocó en la barrera, recortó distancias antes de cumplirse el primer cuarto de hora. Tras el descanso, Borja, en el minuto 57, y Carles, en el 83, completaron la remontada de los de Inca, que dejan a los de Puma más lejos del ‘play off’.