Alcudia: Pau Segui, Pedro Socias, Alejandro Cabezas, VicenÇ Juan, Xavier Oriola, Cristian Sanchez, Jaume Mairata, Marc Orell, Juan Carlos Martinez, Adrian Castro y Cesar Ruiz.

Sustituciones: Rafael Nicolas por Pedro Socias (min.46), Sebastia Sastre por Adrian Castro (min.68) y Alejandro Garcia por VicenÇ Juan (min.73)

Esporles: Xavier Flexas, Marc Nieto, Tomas A Barroso, Gaspar Alemany, Luis Uguet, Joan Rigo, Sebastian Carbonell, Jose A Jimenez, Pere Mascaro, Alejandro Gomez y Lorenzo Arbos.

Sustituciones: Salvador Rojas por Alejandro Gomez (min.63), Daniel Carriles por Pere Mascaro (min.77) y Bartomeu Riutord por Lorenzo Arbos (min.86)

Goles: 0-1 Gaspar Alemany (min 10), 1-1 Cesar Ruiz (min 12) y 2-1 Sebastia Sastre (min 90)

Árbitro: Manuel Martinez Campillos. asistido por Pedro Juan Moreno Valero y Jaime Dominguez Osa.

Tarjetas: Cristian Sanchez (amarilla, min 34), Alejandro Cabezas (amarilla, min 78), Cesar Ruiz (amarilla, min 83) y Rafael Nicolas (amarilla, min 88) para el Alcudia. Lorenzo ( Arbos (amarilla, min 79) y Tomas A ( Barroso Brondi (amarilla, min 90) para el Esporles.

Victoria ajustadísima y sobre la bocina del Alcudia , ante un Esporles muy batallador y aplicado en zonas defensivas , que no ha dejado a los locales practicar su futbol rápido y vertical que los hiciera llegar con claridad al área visitante.

La primera parte ha empezado con dominio alterno , pero con mas posesión local aunque sin llegadas a las áreas rivales . A tenido que ser en jugadas a balón parado  y en ambos lanzamientos de esquina , cuando ambos equipos han conseguido sus goles en la primera parte , el 0-1 al cabecear el central visitante  Gaspar batiendo al meta local  en el mit 10 , y el 1-1  por mediación de Cesar  en el 12 rematando en el segundo palo otro lanzamiento de esquina , llegándose al descanso con el 1-1 en el marcador.

La segunda parte los locales han aumentado su dominio y posesión , pero sin llegar claramente a la meta contraria , en cambio los visitantes estaban bien aplicados en defensa e intentaban sorprender e algún rápido contrataque  y de este modo han conseguido aguantar hasta el tiempo añadido , en el que el lateral Alex hace una gran subida por banda derecha y pone un centro que el incorporado  Tia Sastre manda al fondo de la red , consiguiendo la ansiada victoria local , ante la desesperación visitante.