Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Es Raval de Sta. C. 0 – 6 Campos

Es Raval de Sta. C.: Aitor Robledo, Oscar Y Gonzalez, Aitor Chica Ruiz De Gauna, Amr Chiki El, Ivan Pastor, Tomeu Segundo Sastre, Climent Martin, Albert Martinez, Jordi D Quintero, Guillermo Gomez y Jingwen Ye.

Sustituciones: Romeo Alejandro, Miguel Angel, Gabriel Palos, Alex Salom y Guillem Reus

Campos: Redouan Salhi, Sergi Giraldo, Nofre M Vidal, Soufian Malki, Joan Nadal, Sergio Cava, Miguel Veny, Celino Felix, Ricardo Mendes, Miquel A Mora y Aymane Mezgout.

Sustituciones: Jaume Garcia, Miquel Clar, Miquel Amoros, Ivan Covas y Miquel Angel

Goles: 0-1 Aymane Mezgout (min 1), 0-2 Joan Nadal (min 4), 0-3 Nofre M Vidal (min 54), 0-4 Sergio Cava (min 60), 0-5 Miquel Amoros (min 65) y 0-6 Miguel Veny (min 66)

Árbitro: Emilio Junquera Talavera.

Tarjetas: Tomeu Segundo (amarilla, min 49) para el Es Raval de Sta. C.. Nofre M ( Vidal Llado (amarilla, min 62) para el Campos.

Jornada número 13 de la Liga regular 2018-19 en la categoría de Infantiles 2ª Regional Mallorca Grupo D.

Partido disputado en la mañana del domingo 4 de diciembre en el campo municipal de Son Flo entre Es Raval de Sta. C. y el C.E. Campos. Resultado final de 0-6.

Arrancó el partido y en el primer minuto, el Campos inauguró el marcador, marcó Aymane Mezgout con asistencia de Veny. En el minuto 4, Joan Nadal de penalti anotó el 0-2.

Se fueron al descanso con el 0-2 en el marcador.

Durante el tercer cuarto, concretamente en el minuto 54, Nofre Marc Vidal metió el tercer tanto de un tiro de falta.

El último cuarto fue más intenso. En pocos minutos, los visitantes ampliaron distancias: Sergio Cava, Miquel Amorós y Miquel Veny anotaron hasta el definitivo 0-6.

En resumen, Es Raval apenas inquietó la portería rival. El Campos controló en todo momento, pero no jugó bien; tuvo infinidad de ocasiones que el meta local desbarató siendo éste el mejor del encuentro.

Así, Es Raval de Sta. C. lleva 1 punto y ocupa la posición 16 en la tabla clasificatoria del grupo D. El C.E. Campos suma 3 puntos, lleva 29 puntos en total y se coloca en la 3ª posición.