Crónica Preferente: Serverense 0 – 2 Campos

Serverense: Alejandro Iglesias, Marti Bisellach, Ivan Duran, Tomas Leal, Sebastian Pomar, Carlos M Gomez, Jose A Rodrigo, Francisco Lopez, Manuel J Grondona, Antonio M Fajardo y Jaume Morales.

Sustituciones: Francisco Sanso por Marti Bisellach (min.55), Jaume Ballester por Jose A Rodrigo (min.79), Adrian Arcos por Antonio M Fajardo (min.79) y Alejandro Aguilar por Jaume Morales (min.80)

Campos: Antonio Mas, Christian M Valencia, Nicolas Mercadal, Antoni Bonet, Joan Cabrer, Sebastian Mendez, Jose Zheng, Bartomeu Ballester, Alejandro Aelen, Baltasar Rigo y Julia Ortega.

Sustituciones: Zakria Malki por Bartomeu Ballester (min.69), Sebastia Mercadal por Alejandro Aelen (min.71), Jaime Vidal por Jose Zheng (min.78) y Jordi E Morey por Antoni Bonet (min.84)

Goles: 0-1 Antoni Bonet (min 44) y 0-2 Antoni Bonet (min 59)

Árbitro: Pau Muntaner Ruiz. asistido por Miquel Pujol Salar y Sergio Llofriu Jaume.

Tarjetas: Sebastian Pomar (amarilla, min 59), Alejandro Iglesias (amarilla, min 59), Manuel J Grondona (amarilla, min 64), Jose A Rodrigo (amarilla, min 70), Marti Bisellach (amarilla, min 70), Adrian Arcos (amarilla, min 81) y Francisco Sanso (amarilla, min 89) para el Serverense.

Partido disputado en un municipal de Son Servera esta tarde de domingo.
En la primera parte solo destacar el centrocampismo entre ambos conjuntos sin apenas crear peligro en las 2 áreas.  El primer gol del conjunto visitante llegaría en el minuto 45 de penalti.
 Ya la segunda parte. El partido se pondría más de cara al conjunto visitante anotando el 0-2 mediante otro penalti. Por su parte el conjunto local gozaría de alguna que otra ocasión para recortar distancias, pero el resultado ya no se movió.
En definitiva, 2 penaltis, dan la victoria al conjunto visitante y se lleva los 3 puntos hacia campos.