Segunda jornada categoria prebenjamin y benjamín del On Sports Winter Cup Villa de Oropesa

Prebenjamin

Segunda jornada categoria prebenjamin

Cala d’Or 2 – Onda 0

Primera victoria del equipo de Toni Megías que salió con la intención de decidir pronto el partido.
En el 3′ centrœ desde la banda derecha no llegando a cabecear el esférico Erich en boca de gol, quien en el 5′ abrió el marcador con un disparo seco.
En el 22′ el 9 del Onda tuvo la oportunidad para empatar, pero su lanzamiento salió fuera. Un minuto más tarde cruzó el campo en un rápido contragolpe que acabó en las manos del cancerbero.
En el 32′ en un lanzamiento magistralmente ejecutado por Nico selló el 2-0 definitivo en el marcador

Segunda jornada, categoría benjamin

Cala d’Or 3 – Ekkono team 4
Se avanzó muy rápido el Cala d’Or gracias a un gol marcado por Padilla en el 5′, quien tuvo la oportunidad de anotar minutos más tarde.
En el intervalo de un minto los japoneses voltearos el marcador, siendo el 1-2 desde el punto de penalti.
En el 18′ estableció el 2-2 con el que se llegaría al descanso.
Nada más iniciarse la segunda parte los japoneses se adelantaron en el marcador. Leo lanzó un corner al travesaño, aumentando minutos más tarde los nipones su ventaja en un rápido contragolpe. Al marcar en el 35′ Leo de un fuerte trallazo el 3-4 volvió la ilusión al equipo amarillo que reclamó un penalti en la última jugada del partido.

At Madrid 7 – Cala d’Or 0
En el ûltimo partido de la primera fase el equipo colchonero que ha marcado 23 goles en tres partidos que es el mejor equipo del grupo con diferencia.
Los muchachos de Raúl Más disputarán mañana dos partidos de la segunda fase.

Último partido del Cala d’Or prebenjamí en la On Sports Winter Cup Villa de Oropesa

Cala d’Or 2 – Ontinyent 5

El Cala d’Or se ha avanzado gracias a una gran jugada individual de Nico en el 12′. La alegría duró poco porque el Ontinyent empató en el siguiente minuto.
Se llegó al descanso con empate a uno
En los 10 primeros minutos el Ontinyent se avanzó 1-4. Noé de falta redujo diferencias. Acabando el partido 2-5
El Ontinyent que es lider en la comunidad valenciana con 10 partidos ganados de. 10 y 95 goles se presentó con 9 jugadores a pesar de contar con tres equipos.