Crónica 3ª Div.: Felanitx 3 – 0 San Rafael

Felanitx: Bartomeu Villarreal, Daniel Codina, Onofre Riera, Sergi Vecina, Bartolome Galmes, Julio J Huertas, Alberto Coll, Julia Maimo, Joan Mari, Sergio Garcia y Alejandro Alvarez.

Sustituciones: Juan Carlos por Bartolome Galmes (min.66), Marc Serra por Alejandro Alvarez (min.73) y Jaime Mut por Sergio Garcia (min.74)

San Rafael: Leonardo Roman, Manuel Sena, Andres Estela, Alvaro Exposito, Nicolas L Chirino, Jose Ignacio, Vladimiro Moreno, Antonio J Archidona, Roger Serra, Juan Francisco y Diego Diaz.

Sustituciones: Hector Carrasco por Andres Estela (min.29), Samuel Perez por Roger Serra (min.54) y Ayyoub Oulad por Jose Ignacio (min.73)

Goles: 1-0 Joan Mari (min 8), 2-0 Sergio Garcia (min 64) y 3-0 Alberto Coll (min 72)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. asistido por Gabriel Cantarellas Alberti y Adrian Fernandez Jaume.

Tarjetas: Juan Carlos (amarilla, min 84) y Julio J Huertas (amarilla, min 85) para el Felanitx.

más tarde comentario del partido

El Felanitx consigue la victoria y suma los tres puntos en juego de Es Torrento, con un muy buen arbitraje de Alfonso Carvallal Vales bien asistido en las bandas por Gabriel Cantarellas Alberti y Adrián Fernández Jaume.

Partido donde el Felanitx además de conseguir la victoria, se ha gustado ante un buen rival el San Rafael que ha hecho lo que ha podido, ante el buen hacer de los chicos del Míster Jaume Mut, con el gol tempranero de Mari el 1-0, todo fue mas fácil, con una primera parte de dominio local, pero el segundo gol se resistía, con tres balones a la madera, así y todo se llego al descanso con la ventaja mínima para el Felanitx 1-0.

Pero lo que es el Futbol, primeros minutos de esta segunda parte y el San Rafael que prácticamente en los primeros 45 minutos, no se había ha cercado sobre la meta defendida por Tomeu, empezó a llegar con serio peligro, fueron los mejores 15 minutos del San Rafael que busco la igualada con insistencia, pero con el golazo de Sergio García 2-0 en el minuto 64, el San Rafael acuso el gol, un gol por su parte que encarrilaba el partido y la victoria, con unos minutos finales donde el Felanitx quería mas y fue Coll quien cerro el marcador con el 3-0,en definitiva justa victoria de un Felanitx que fue mejor que su rival el San Rafael, nos quedamos con la perla del partido que fue el golazo de Sergio García, que podíamos decir que solo para verlo vale la pena pagar la entrada.