Crónica Preferente: Serverense 1 – 2 Rotlet-Molinar

Derrota del Serverense ante el Rotlet Molinar

Serverense: Carlos Lautaro, Marti Bisellach, Ivan Rodriguez, Tomas Leal, Sebastian Pomar, Francisco Lopez, Manuel J Grondona, Antonio M Fajardo, Manuel F Alfaro, Francisco Sanso y Jaume Morales.

Sustituciones: Jose A Rodrigo por Antonio M Fajardo (min.53), Jaume Ballester por Manuel J Grondona (min.54), Emilio Silva por Francisco Sanso (min.54) y Sebastian Ferrer por Tomas Leal (min.80)

Rotlet-Molinar: Ivan Gomez, Antonio Peset, Adrian Arbos, Angel Coll, Juan J Silva, Miguel Ruiz, Adrian E Colombo, Vicente Paolo, Sergio Navarro, Juan C Gomez y Mateo Camacho.

Sustituciones: Edinson Norbey por Sergio Navarro (min.65), Serigne Lo Sylla por Juan J Silva (min.70), Jose Manuel por Mateo Camacho (min.74) y Alejandro Cobo por Juan C Gomez (min.75)

Goles: 0-1 Mateo Camacho (min 13), 0-2 Mateo Camacho (min 50) y 1-2 Emilio Silva (min 89)

Árbitro: Marc Monserrat Juan. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Iyayi Osaheni.

Tarjetas: Tomas Leal (amarilla, min 31), Ivan Rodriguez (amarilla, min 36) y Jose A Rodrigo (amarilla, min 90) para el Serverense. Juan J ( Silva Cantallops (amarilla, min 70) para el Rotlet-Molinar.

Partido disputado en el municipal de ‘Ses Eres’ con una buena temperatura y una regular entrada. Empezaba el partido con una ocasión por parte de los visitantes en un error defensivo. El equipo visitante se adelantaba en el marcador por mediación de Mateo. El partido era dominado por el Rotlet Molinar con un centro del campo con un Silva y un Ruiz que asistian a un marcador mucho mas amplio. Por su parte, los locales apenas crearon ocasiones de peligro.
Apenas iniciada la segunda parte, los visitantes conseguian el segundo gol por mediación de Turu. El míster local movía ficha realizando un triple cambio y poco a poco el Serverense conseguía meterse en el partido pudiendo acortar distancias en varias ocasiones, aunque no fue hasta los minutos finales cuando acortó distancias por mediación de Emilio.
En resumen buena primera parte visitante y una segunda donde despertaron los locales en los minutos finales.