Crónica Juvenil DH: CD Manacor 1-0 C. Gimnastic de Manresa

CD Manacor: Bernat Rossello, Marc Rubio, Raúl Villalonga, Sergi Balle, Lluís Balle, Xavi Bordoy, Álex, Fran Corbacho(Soute min.68), Soria(Ginard min.54)(Adrián Montes min.90), Miguel Llabrés, Bernat Burguera(Javi Arrom min.73).

Gimnastic de Manresa: Iu, José Alberto, Pau(Muñoz min.82), Desandre, Plade(Martí min.75), Biel, Padillo(Cáceres min.84), Nil, Gassan, Gulias, Aleix(Eric min.65).

Goles: 1-0 Bernat Burguera min.67.

Árbitro: Aleksander Ivalov Angelov asistido en bandas por Johann Husson Cardozo y Lluís Díaz Soto.

Tarjetas: amarilla para Sergi Balle min.20 y Álex min.87 por el Manacor.

El Manacor se hace fuerte en Na Capellera y consigue un triunfo para la esperanza, con un excelente arbitraje de Aleksander Ivalov Angelov muy bien asistido desde las bandas por Johann Husson Cardozo y Lluís Díaz Soto.

El partido en si fue muy disputado, con los dos equipos en busca de la victoria, pero con escasas ocasiones de gol, si bien el Manresa estuvo mejor en la primera mitad, donde Bernat fue el mejor de su equipo, pues con sus paradas evito que el Manresa se pusiera por delante en el marcador, con el marcador inicial de empate a 0-0 se llego al descanso.

La segunda parte el Manresa acuso el cansancio y el Manacor empezó a asomarse sobre la meta defendida por Iu, en una de sus llegadas, unas claras manos dentro del área visitante, el colegiado no lo duda y señala el correspondiente penalti, al lanzamiento Burguera que engaño a Iu 1-0, con el marcador a favor el Manacor se hizo fuerte en defensa ante las embestidas visitantes, llegándose a los minutos finales con un ataque y gol por parte de los jugadores del Manresa que buscaban la igualada, una igualada que no se produjo pues los tres puntos se quedan en casa, en definitiva gran victoria de los chicos de Arbona y Cosme , ante un gran rival como fue el Manresa, que debe servir para coger ánimos y que les ayude, para iniciar una remontada que por garra y entrega no será, pues a estos jugadores no se les puede pedir mas, podrán ganar, empatar o perder, pero una cosa es segura lo dan todo sobre el terreno de juego y como podríamos decir sudan la camiseta.