Crónica 3ª Div.: Manacor 0 – 3 Peña Deportiva

Manacor: Antoni Fons, Bartolome Vadell, Lucas A Blanco, Oscar Oliver, Bartolome Sancho, Francisco J Barbon, Anthony Vega, Jordi Ramis, Joan Roig, Francisco A Navalon y Javier Lopez.

Sustituciones: Alejandro Ramon por Lucas A Blanco (min.66), Pere M Amer por Jordi Ramis (min.67) y Pedro Sanchez por Francisco J Barbon (min.85)

Peña Deportiva: Javier Seral, Fernando Andrada, AdriÁ PiÑol, Borja Navarro, Adrian Rosa, Marc De Val, Francisco Jose, David Sanchez, Jaime Vidal, Marc Fraile y Rafael Ramos.

Sustituciones: Carlos Cristeto por David Sanchez (min.61), Adrian Luna por Francisco Jose (min.78) y Marc Costa por Borja Navarro (min.85)

Goles: 0-1 Jaime Vidal (min 3), 0-2 Jaime Vidal (min 44) y 0-3 Carlos Cristeto (min 83)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Pau Muntaner Ruiz y Alejandro Martinez Grimaldo.

Tarjetas: Jordi Ramis (amarilla, min 20) y Francisco A Navalon (amarilla, min 76) para el Manacor. Rafael ( Ramos (amarilla, min 63) y Adrian ( Rosa (amarilla, min 79) para el Peña Deportiva.

La Peña Deportiva consiguió la victoria y se llevo los tres puntos del Municipal de Na Capellera.

Paso el líder que demostró el porque de su clasificación, pues ha sido de largo el mejor equipo que ha pasado por Na Capellera, siendo superior durante los noventa minutos, pese a que el Manacor lo ha dado todo y sus jugadores han derrochado un gran esfuerzo físico, pero que no ha sido suficiente ante la gran calidad de los jugadores de la Peña Deportiva, con una primera parte donde con dos goles 0-2, han dejado prácticamente encarrilado el encuentro, el primero llego nada mas iniciarse el partido y llego desde los once metros su autor Vidal que fue el mejor de los visitantes 0-1, en el minuto 20 Vidal de fuerte disparo y paradón de Fons, minuto 25 de nuevo Vidal y otra vez Fons se la saca, minuto 38 otra vez Vidal como no y Fons para no ser menos ataja de nuevo, pero tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe, minuto 44 Vidal esta vez si acierta a batir a Fons no sin antes que el balón rebotara en la madera 0-2, con un Fons que fue el mejor de los Locales evitando una goleada mayor, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte la Peña especulo con el resultado, jugando a favor del marcador, esto hizo que el Manacor a base de empuje y fuerza pudiera recortar el resultado con algún gol, pero fue la Peña quien en el minuto 82 redondeara el marcador con el 0-3, resultado que a la postre seria el definitivo para el devenir del partido, en definitiva gano el mejor y el mejor fue la Peña Deportiva que por algo es el líder solido de esta tercera Balear, con un Manacor que nunca bajo los brazos a pesar de la superioridad visitante.