Crónica Preferente: Genova 3 – 2 Port de Soller

Genova: Alberto Nieves, Francisco J Carrascosa, David Lillo, Alfonso Rua, Alfredo Bujan, Andres Norte, Guillem Femenias, Javier M Font, Carlos Ruiz, Angel Cerda y Gaspar N Palmer.

Sustituciones: Antonio I Gonzalez por Alfredo Bujan (min.55), Hector Perez por Andres Norte (min.65), Gonzalez Robledo por Guillem Femenias (min.75) y Raul Mansilla por David Lillo (min.79)

Port de Soller: Salvador Sastre, Albert Pomares, LlorenÇ Busquets, Eros Vidal, Ianis Ballester, Juan M Hernandez, Llorens Capo, Jose A Duran, Ivan Alfaro, Julyo C Sena y Alejandro Sanchez.

Sustituciones: Washigton E Mosquera por Julyo C Sena (min.63), Pascual Garrido por Alejandro Sanchez (min.73) y Pep Marques por Ianis Ballester (min.76)

Goles: 1-0 Andres Norte (min 6), 1-1 Ivan Alfaro (min 17), 1-2 Ivan Alfaro (min 49), 2-2 Guillem Femenias (min 69) y 3-2 Eros Vidal (min 73)

Árbitro: Yohann Husson. asistido por Alejandro CortiÑas Colom y Damia Gari Coll.

Tarjetas: Jesus Ubeda (amarilla, min 40) y Angel Cerda (amarilla, min 80) para el Genova. Llorens ( Capo (amarilla, min 20), Jose A ( Duran Palmer (amarilla, min 40) y Pep ( Marques (amarilla, min 88) para el Port de Soller.

EL GENOVA CONSIGUE UNA VICTORIA QUE SE LE PUSO DIFÍCIL AL PONERSE POR DELANTE LOS VISITANTES PERO EL BAJÓN  FÍSICO DE LOS DEL PORT EN LOS ÚLTIMOS QUINCE MINUTOS LES PASO FACTURA.

Partido igualado en el que los locales se pusieron por delante en el minuto 6 , contrarrestando el gol en el minuto 17 , oportunidades por part ede ambos equipos que al final de la primera parte termino con un justo empate.

En la segunda parte los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de Alfaro, siendo  en los últimos compases donde el bajón físico de los visitantes se noto en demasía esto lo aprovecharon los locales para marcar el gol del empate por mediación de Femenias y poco después marcaron el gol que les dio la victoria, bajón físico de los visitantes que les llevo a perder el partido.