Crónica 3ª Div.: Felanitx 2 – 0 Esporles

Felanitx: Bartomeu Villarreal, Daniel Codina, Onofre Riera, Sergi Vecina, Juan Carlos Mesquida, Julio J Huertas, Alberto Coll, Julia Maimo, Joan Mari, Sergio Garcia y Alejandro Alvarez.

Sustituciones: Bartolome Galmes por Alberto Coll (min.82), Marc Serra por Sergio Garcia (min.87) y Albert Gonzalez por Julia Maimo (min.89)

Esporles: Xavier Flexas, Marc Nieto, Tomas A Barroso, Gaspar Alemany, Bartomeu Riutord, Joan Rigo, Sergio Palma, Jose A Jimenez, Salvador Rojas, Alejandro Gomez y Sebastian Carbonell.

Sustituciones: Luis Uguet por Marc Nieto (min.46), Pedro Lopez por Sebastian Carbonell (min.81) y Alberto Moreno por Bartomeu Riutord (min.81)

Goles: 1-0 Onofre Riera (min 42) y 2-0 Alejandro Alvarez (min 81)

Árbitro: Ricardo Morey Garcia. asistido por Gabriel Cantarellas Alberti y Yohann Husson.

Tarjetas: Daniel Codina (amarilla, min 50), Jaime Mut (amarilla, min 72) y Julio J Huertas (amarilla, min 79) para el Felanitx. Bartomeu ( Riutord (amarilla, min 44) y Gaspar ( Alemany (roja, min 87) para el Esporles.

El Felanitx consigue una victoria muy merecida, ante un buen rival el Esporles y suma tres puntos muy importantes en el Municipal de Es Torrento, con buen arbitraje de Ricardo Morey Garcia bien asistido desde las bandas por Gabriel Cantarellas Alberti y Yohann Husson

El partido fue muy disputado y entretenido, con los dos equipos bien definidos, unos el Felanitx que busco la victoria desde el pitido inicial, con un Esporles bien en defensa, pero muy inocente en ataque, el Felanitx dispuso de varias ocasiones para marcar, pero no fue hasta el minuto 42 cuando Nofret abrió la lata con el 1-0, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte fue mas de lo mismo, con un Felanitx buscando el segundo para sentenciar y un Esporles buscando una contra para poder sorprender al Felanitx, pero fue lo primero Álvarez batió a Flexas ya en los minutos finales de esta segunda parte con el 2-0, que prácticamente dejaba encarrilado el partido para su equipo, en definitiva justa victoria del Felanitx que ha realizado uno de sus mejores partidos, muy bien en ataque y muy solidos en defensa , con una pareja de centrales, la que forman Julio Huertas y Sergi Vecina que aúnan veteranía junto a juventud, lo que la hace ser una de las mejores de la categoría, por su parte el Esporles ha plantado cara durante los noventa minutos, pero con muy poco bagaje ofensivo.