Villapalos:» Fue un partido loco y épico, el año pasado con 0-2 no remontamos»

.

La plantilla descansa hoy y retomará los entrenamientos mañana. Por si fuera de vuestro interés, adjunto declaraciones de Alberto Villapalos, que marcó su primer gol con la camiseta balearica en su segunda temporada en Son Malferit el pasado domingo ante el Teruel.

Alberto Villapalos: «La verdad que el partido contra el Teruel es para el recuerdo, las emociones que se vivieron fueron únicas y no creo que se repitan. Fue una victoria épica, tal y como se puso el partido: 0-2, después 2-2, 3-2, empatan de penalti y el último gol fue una locura. No lo esperaba y el subidón fue increíble. En el descanso llegamos todos muy calientes y motivados y que sabíamos que teníamos que ir a por el partido. Con el cuarto gol de Hugo pensé esto no puedo ser, un partido loco y encima Hugo que salía del banquillo. Este partido el año pasado nos ponemos 0-2 y lo veo imposible de remontar pero la confianza se refleja en el campo. El trabajo del equipo está ahí y estamos arriba pero en este grupo no te puedes relajar porque si pierdes dos partidos vas para abajo, hay que ir a ganar a Cornellà. Llegar aquí la semana a entrenar con una sonrisa tras la victoria, también suman los que juegan menos como Hugo. Hugo da todo entrenando y marca en los dos últimos partidos. Los que jugamos no debemos relajarnos porque hay gente que pide paso. Cornellà no será fácil pero confío mucho en el equipo e iremos a por los tres puntos. Mi primer gol con el Baleares queda para el recuerdo, tenía ganas de que llegara».