Crónica Femenino Reg. Mallorca: Collerense «C» 3 – 1 Independiente C/R «B»

Collerense «C»: Catalina Amer, Elena Mesquida, Nerea Escudero, Daniela Narros, Marta Ramirez, Noemi Servera, Ines Osto, Raquel Serra, Nayara Daray Batista, Carmen Ballesteros y Olivia Herrero.

Sustituciones: Ainoa Garcia por Olivia Herrero (min.46), Maria Merce por Carmen Ballesteros (min.65), Elsa Cartaña por Catalina Amer (min.80) y Sofia El Yattaoui por Daniela Narros (min.81)

Independiente C/R «B»: Laura Cavero, Yaire Mayerli, Maria Del Cisne Torres Caivinagua, Kristina Isabel, Roselin Rodriguez, Maria Del Mar Rey Gutierrez, Maria T Teruel, Lucia Alemany, Lorena Offerrall, Paula Pujol y Stefania D Lualdi.

Sustituciones: Maria T Mateo por Laura Cavero (min.46), Naiara Manzanarez por Kristina Isabel (min.52), Elisabet Arteaga por Yaire Mayerli (min.75) y Zaira Morey por Maria Del Cisne Torres Caivinagua (min.76)

Goles: 1-0 Carmen Ballesteros (min 15), 2-0 Carmen Ballesteros (min 45), 2-1 Roselin Rodriguez (min 60) y 3-1 Maria Merce (min 80)

Árbitro: Emilkar Dubier Suau Gual.

Partido que empezó bastante igualado entre ambos equipos pero fue el Collerense el que se adelantó en el marcador al cuarto de hora de partido, ante una defensa muy ordenada del Independiente que ha intentado dificultar el juego a las locales, por lo que el segundo gol llega con el pitido final del primer periodo, siendo la bigoleadora Carmen Ballesteros la que ponía en clara ventaja a su equipo.

Tras la reanudación el conjunto del Camp Redó ha salido a por el partido y desde el inicio ha intentado acortar distancias que le diera opciones de dar la vuelta al marcador y el esfuerzo de las jugadoras ha tenido su fruto a los quince minutos, Roselín ha conseguido el gol que las metía de nuevo en el partido estableciendo el 2-1, lo han intentado todo en busca del empate pero las jugadoras de Miguel A. Cañadas no se han dejado sorprender cuando más apuros han pasado defendiendo bien el resultado que les favorecía y a falta de 10 minutos llegó el gol que sentenciaba el encuentro a favor de las locales, el 3-1 que hacía justicia.

La nota negativa del partido ha sido la grave lesión de Carmen Ballesteros la bigoleadora de esta mañana que ha tenido que ser asistida y llevada al hospital para confirmar una fractura de peroné que la mantendrá apartada de los terrenos de juego por un tiempo, esperemos que la recuperación sea rápida.