Crónica Liga Femenina Autonomica: Independiente C/R 4 – 2 AlarÓ

Independiente C/R: Marta Salamanca, Catalina Alorda, Nuria Iniesta, Nabila El Quadnouni, Laura Munar, Maria M Sastre, Isabel M Pons, Samanta Leal, Ana I Luis, Laura Vidal y Alba Garcia.

Sustituciones: Marta Lopez por Nuria Iniesta (min.54), Maria Del Mar Escalas Martorell por Isabel M Pons (min.62), Stefania D Lualdi por Laura Vidal (min.69) y Ines Ramos por Marta Salamanca (min.70)

AlarÓ: Norah E Hernandez, Barbara Bover, Maria M Crespi, Maria Magdalena, Melanie Salom, Maria M Mercer, Yanira Ortigosa, Nuria Ballester, Mari C Tribaldo, Joana Maria y Anais Balduz.

Sustituciones: Cristina Perez por Maria Magdalena (min.45) y Ana Isabel por Maria M Mercer (min.64)

Goles: 1-0 Samanta Leal (min 16), 2-0 Samanta Leal (min 23), 3-0 Laura Vidal (min 33), 3-1 Yanira Ortigosa (min 49), 4-1 Nabila El Quadnouni (min 53) y 4-2 Joana Maria (min 89)

Árbitro: Juan Vega Martin.

Tarjetas: Laura Vidal (amarilla, min 31) para el Independiente C/R. Mari C ( Tribaldo Melero (amarilla, min 53) para el AlarÓ.

A los 16 minutos de la primera parte se adelantaría el Independiente con un penalti cometido por la dorsal número 5 del Alaró sobre la local Ana.
Samanta se encargaría de introducirlo en las redes en lo que sería el 1 a 0 inicial.
Ataque por parte del equipo amarillo y un agarrón dentro del área sería el segundo gol para la saga local desde el punto de penalti.
Llegaría el 3 a 0 antes del descanso con un fortísimo disparo de la jugadora Local Laura Vidal desde fuera del área.

En el inicio de la segunda parte la capitana Yanira tras regatear a tres jugadoras locales marcaría desde fuera del área el 3 a 1.

Minutos después y tras un agarrón de las visitantes, marcaría Nabila un bonito gol de falta, 4 a 1 a favor de las del Camp Redó.

Ya casi al final del encuentro, Joana María marcaría en una jugada individual lo que sería el 4 a 2 final.