Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 3 – 0 Sant Jordi

Victoria del Rotlet Molinar ante el Sant Jordi

Rotlet-Molinar: Ivan Gomez, Jesus A Marquez, Adrian Arbos, Jordi Sanchez, Angel Coll, Juan J Silva, Miguel Ruiz, Adrian E Colombo, Edinson Norbey Valencia, Sergio Navarro y Mateo Camacho.

Sustituciones: Serigne Lo Sylla por Juan J Silva (min.34), Jose Manuel por Mateo Camacho (min.68), Antonio Peset por Sergio Navarro (min.71), Vicente Paolo por Jesus A Marquez (min.81) y Alejandro Cobo por Adrian Arbos (min.85)

Sant Jordi: Francisco M Gari, Carlos Moncadas, Marc Armijo, Pedro Rodriguez, Antoni Matas, Bernat Togores, Miguel Cabanellas, Jorge David, Carlos J Gil, Adrian Blanco y Tomeu Llinas.

Sustituciones: Andres Nolla por Antoni Matas (min.49), Antoni Carrio por Jorge David (min.49), Juan J Dominguez por Bernat Togores (min.79), Francisco J Puigserver por Miguel Cabanellas (min.79) y David Pereira por Antoni Carrio (min.80)

Goles: 1-0 Adrian E Colombo (min 33), 2-0 Angel Coll (min 78) y 3-0 Miguel Ruiz (min 89)

Árbitro: Pedro Pablo Perez Garcia. asistido por Vicente Javier Almarche Gonzalez y Miguel Cifre Soria.

Tarjetas: Sergio Navarro (amarilla, min 52), Jordi Sanchez (amarilla, min 53) y Vicente Paolo (amarilla, min 89) para el Rotlet-Molinar. Antoni ( Matas (amarilla, min 16), Bernat ( Togores (amarilla, min 69) y Juan J ( Dominguez Garcia (amarilla, min 89) para el Sant Jordi.

FÁCIL VICTORIA DEL ROTLET MOLINAR PARA SEGUIR PEGADO AL LÍDER.

Partido en el que los locales fueron superiores en el primer periodo, empezaron su triunfo  con el gol de Colombo en el minuto 33, ante un Sant Jordi que no inquietó en ningún momento en los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte los del Sant Jordi adelantaron un poco mas sus lineas pero sin crear excesivos problemas a los locales, los cuales terminaron de rematar la faena en los últimos compases del partido con dos nuevos tantos y manteniéndose en la segunda posición de la tabla clasificatoria, a la espera de lo que ocurra e el partido que enfrenta al líder ante el Cala Millor.