Crónica 3ª Div.: Manacor 0 – 1 Santanyi del At.b.

Manacor: Antoni Fons, Lucas A Blanco, Bartolome Morey, Oscar Oliver, Bartolome Sancho, Anthony Vega, Pere M Amer, Jordi Ramis, Joan Roig, Adrian Hernandez y Javier Lopez.

Sustituciones: Francisco A Navalon por Jordi Ramis (min.62), Francisco J Barbon por Pere M Amer (min.62) y Bartolome Vadell por Adrian Hernandez (min.78)

Santanyi del At.b.: Joan Riutort, Joan Sorell, Francisco Gari, Alejandro Iniesta, Tomas Gallardo, Federico Daniel, Antonio Trujillo, Mauricio Nuñez, Alioune Seck, Jaime Munar y Marcos Hernan.

Sustituciones: Javier Perezagua por Alioune Seck (min.73), Jaume Terrasa por Antonio Trujillo (min.87) y Samuel Garcia-navas por Marcos Hernan (min.89)

Goles: 0-1 Marcos Hernan (min 27)

Árbitro: Thierry G. Torres Rodriguez. asistido por Yohann Husson y Antonio Luna Do Carmo.

Tarjetas: Oscar Oliver (amarilla, min 51), Adrian Hernandez (amarilla, min 59), Jordi Ramis (amarilla, min 60) y Bartolome Sancho (amarilla, min 74) para el Manacor. Alioune ( Seck (amarilla, min 42), Jaime ( Munar (amarilla, min 51), Mauricio ( Nuñez (amarilla, min 64), Joan ( Riutort (amarilla, min 74) y Antonio ( Trujillo (amarilla, min 85) para el Santanyi del At.b..

El Santanyi consiguió la victoria en el Municipal de Na Capellera y se llevo los tres puntos en juego.

Partido donde el Manacor no dio una a derechas y se topo con un Santanyi muy serio en todas sus líneas, que se lo puso difícil hasta el minuto noventa, con una primera parte donde el Santanyi fue mejor, logrando su gol sobre la media hora de juego, por mediación de Marcos 0-1 un gol que a la postre fue definitivo para el devenir del partido, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte fue un querer y no poder por parte de los chicos de Pep Sanso, que no lograban hilvanar ninguna jugada de peligro sobre la meta defendida por Riutort, por su parte el Santanyi estos segundos cuarenta y cinco minutos, tiro de oficio se hizo fuerte en defensa y en ataque a verlas venir, en definitiva no fue el día del Manacor, pues se jugo con mas corazón que cabeza, no dando ningún balón por perdido, pero muy espesos en ataque, por lo que se hizo imposible no ya la remontada, si no tan siquiera el empate, con un Santanyi muy efectivo en ataque, pues la que tuvo la enchufo, para después pasar a mantener el resultado, prácticamente sin pasar apuros.