Crónica Preferente: Atº Rafal 4 – 1 La Union

Atº Rafal: Alejandro Ruiz, Daniel Morro, Martin Perez, Borja Diaz, Angel Alfaro, Assane Ndiaye, Ivan Garcia, Matias E Ristagno, Monir Abdeselam El, Rafael Guillem y Daniel Valcaneras.

Sustituciones: Bartolome Carmona por (min.64), Silas Ofori por Martin Perez (min.71), Saddat Abubakari por Ivan Garcia (min.80) y Javier Pancho por Rafael Guillem (min.87)

La Union: Ivan G Humet, Pau Puigserver, Dani Cunill, Carlos Garrido, Raul Ribes, Amador J Bauza, Pedro Rodriguez, Francisco D Cortes, Guillem Crespi, Julio J Barrado y Maykol Steeven.

Sustituciones: Andres Ramirez por Maykol Steeven (min.54), Pedro Delgado por Pedro Rodriguez (min.54), Pere Joan por Raul Ribes (min.54), Daniel Sanchez por Julio J Barrado (min.54) y Alvaro Manera por Daniel Sanchez (min.87)

Goles: 1-0 Angel Alfaro (min 14), 2-0 Angel Alfaro (min 14), 3-0 Monir Abdeselam (min 23), 3-1 Pedro Rodriguez (min 49) y 4-1 Bartolome Carmona (min 66)

Árbitro: Pedro Juan Moreno Valero. asistido por Lluis Balle Reus y Carlos Rodriguez Quintero.

Tarjetas: Daniel Morro (roja, min 78) para el Atº Rafal. Raul ( Ribes (amarilla, min 21), Dani ( Cunill (amarilla, min 57), Amador J ( Bauza Munar (amarilla, min 65), Carlos ( Garrido (amarilla, min 71) y Daniel ( Sanchez (amarilla, min 83) para el La Unión.