Crónica Preferente: Sant Jordi 3 – 3 Xilvar

Sant Jordi: Francisco M Gari, Joan A Martorell, Marc Armijo, Javier Diaz, Pedro Rodriguez, Alejandro Corella, Andres Nolla, Jorge David Balbuena, Carlos J Gil, Adrian Blanco y Tomeu Llinas.

Sustituciones: Francisco J Puigserver por Javier Diaz (min.78), Antoni Matas por Tomeu Llinas (min.86) y Juan J Dominguez por Alejandro Corella (min.86)

Xilvar: Adrian Nieto, Eneko Blanco, Edip Fahri, Andreu Sastre, Markus Alsaker, Llorens Coll, Emmanuel Agustin, Adrian Carrion, Marcos Sanchez, Guillem Perello y Tobias B Gonzalez.

Sustituciones: Anders Nikolai por Guillem Perello (min.45), Damian Casanova por Llorens Coll (min.45) y Francesc Xavier por Edip Fahri (min.74)

Goles: 0-1 Marcos Sanchez (min 9), 0-2 Guillem Perello (min 13), 1-2 Tomeu Llinas (min 38), 2-2 Pedro Rodriguez (min 38), 3-2 Alejandro Corella (min 70) y 3-3 Adrian Carrion (min 85)

Árbitro: Francisco Durbay Gonzalez. asistido por Jose Sanchez Ruiz y David Onetto Bevia.

Tarjetas: Tomeu Llinas (amarilla, min 24), Adrian Blanco (amarilla, min 44), Andres Nolla (amarilla, min 47), Javier Diaz (amarilla, min 75), Alejandro Corella (amarilla, min 77) y Pedro Rodriguez (amarilla, min 84) para el Sant Jordi. Adrian ( Carrion (amarilla, min 25), Anders Nikolai Baerug ( Deverp (amarilla, min 81) y Emmanuel Agustin (amarilla, min 87) para el Xilvar.

Justo empate en el Municipal de San Jordi tras remontar los locales un 0-2.

Primera parte  hubo dos zarpazos de del Xilvar  permitieron a los visitantes colocarse por delante, siendo demasiado premio para lo que hicieron por sus méritos , resolviéndose en los últimos minutos de la primera parte con dos goles que pusieron un empate justo.

La segunda parte muy disputada y con ocasiones por parte de ambos equipos , donde ambos equipos materializaron una oportunidad terminando el mismo con un justo empate.